BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Olexii » 05 май 2017, 12:18

Igor ANT писал(а):
Valero писал(а): Это что завуалированный флуд?
нет...это в развернутом виде звучит так: Если будете хотеть всем угодить - останетесь за дверью. Все кругом кричат о том что надо делать добро..но когда ты начинаешь его делать - твои поступки воспринимаются как что-то враждебное, и ты сразу заносишься в спешл лист...
Я не говорю что этот адвокат хороший или плохой..я вообще не в курсе о ком речь. Сообщения реально выглядят как явная реклама, при чем дешевая...Если это не так, значит человек не умеет подать информацию. Хочет как лучше, помочь другим? - получит бан. Один великий человек сказал: не делай зла..но и добро тоже не делай. Это не правильно, но реалии показывают - что именно эта схема и работает. Знаю что говорю. Проходил....когда для группы людей..довольно большой..в несколько тысяч...рвал ж*пу на немецкие кресты что бы им жилось лучше...мне некоторые из этой толпы...из стада - решили дом сжечь по пьяни..так как оказывается, они не хотят лучше жить..им оно не надо. Они привыкли в своем гуано существовать..
Так что вот..такой вот флуд.
Так на этом форуме и собрались люди , которые желают жить лучше . Ведь нелегко , на самом деле , паспорт получить. Вот и делятся опытом , информацией. И вы если чем поделитесь, все будут благодарны.

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 05 май 2017, 12:34

Olexii писал(а): Так на этом форуме и собрались люди , которые желают жить лучше . Ведь нелегко , на самом деле , паспорт получить. Вот и делятся опытом , информацией. И вы если чем поделитесь, все будут благодарны.
Одно дело делиться опытом, за это тут всегда благодарны. И совсем другое дело рекламировать разных разводил, которые якобы "ускоряют выход в приказе".

Antonia
Новачок

Сообщение Antonia » 05 май 2017, 12:45

veterok20 писал(а):
Olexii писал(а): Так на этом форуме и собрались люди , которые желают жить лучше . Ведь нелегко , на самом деле , паспорт получить. Вот и делятся опытом , информацией. И вы если чем поделитесь, все будут благодарны.
Одно дело делиться опытом, за это тут всегда благодарны. И совсем другое дело рекламировать разных разводил, которые якобы "ускоряют выход в приказе".
Я никакой рекламы не делала, просто поделилась своим опытом и хотела помочь другим, если кому-то это не интересно, могли бы не обращать внимания! На форуме советуют хороших преподавателей или посредников, делятся информацией и дают их контакты!!! Обидно, что люди воспринимают в штыки!!!! Будет урок на будущее, не хочешь зло, не делай добро! Желаю всем удачи!!!

veterok20
Активіст

Сообщение veterok20 » 05 май 2017, 12:53

Antonia писал(а):Я никакой рекламы не делала, просто поделилась своим опытом и хотела помочь другим, если кому-то это не интересно, могли бы не обращать внимания! На форуме советуют хороших преподавателей или посредников, делятся информацией и дают их контакты!!! Обидно, что люди воспринимают в штыки!!!! Будет урок на будущее, не хочешь зло, не делай добро! Желаю всем удачи!!!
Вы или глупы или притворяетесь. Если же вы реальный человек, которого развели на деньги ради "ускорения выхода в приказе", то после сообщений на форуме вы должны были взяться за голову, и сказать: "какая же я была глупая", и попросить прощения, что пытались других людей вовлечь в эту аферу.
Если же вы и есть тот горе-аферист, то тем более вашим сообщениям тут не место.

Antonia
Новачок

Сообщение Antonia » 05 май 2017, 12:59

veterok20 писал(а):
Antonia писал(а):Я никакой рекламы не делала, просто поделилась своим опытом и хотела помочь другим, если кому-то это не интересно, могли бы не обращать внимания! На форуме советуют хороших преподавателей или посредников, делятся информацией и дают их контакты!!! Обидно, что люди воспринимают в штыки!!!! Будет урок на будущее, не хочешь зло, не делай добро! Желаю всем удачи!!!
Вы или глупы или притворяетесь. Если же вы реальный человек, которого развели на деньги ради "ускорения выхода в приказе", то после сообщений на форуме вы должны были взяться за голову, и сказать: "какая же я была глупая", и попросить прощения, что пытались других людей вовлечь в эту аферу.
Меня на деньги никто не разводил, я заплатила за услуги, которые качественно выполнил адвокат, а Вы похоже просто боитесь конкуренции! Не Вы ли горе-аферист? И оставьте меня в покое!!!!!!

veterok20
Активіст

Сообщение veterok20 » 05 май 2017, 13:02

Antonia писал(а):Меня на деньги никто не разводил, я заплатила за услуги, которые качественно выполнил адвокат, а Вы похоже просто боитесь конкуренции! Не Вы ли горе-аферист? И оставьте меня в покое!!!!!!
*balabol*

Valero
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Valero » 05 май 2017, 13:27

veterok20 писал(а):
Судя по вашему посту, вы выглядите как обиженный решала, которому перешли дорогу.Человек лишь поделился своей информацией, а вы вылили ушат грязи не разбираясь.Вам самое главное обозвать адвоката, который действительно юридически решает проблемы.Да решает за деньги, да ответственно.Вы же тоже берете за свои услуги деньги, но я сомневаюсь что вы ответственны.Вы просто не ответите на звонок очередной жертвы.Рекламы Antonia никакой не делала, у вас просто ревностное отношение к профессионалам! Люди делятся информацией и сайт должен этому помогать как тут заметили.А то получается, что своим у нас дружба-жевачка, а всем остальным строгач.Спасибо.
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 05 май 2017, 13:41

Отписываюсь, кому интересно. Подала в киевское консульство документы на сор 4 апреля. Сегодня позвонили и сказали, что можно забрать!!! Итого, ровно месяц. Хотя обещали три недели. Но все равно быстрее, чем я думала.

veterok20
Активіст

Сообщение veterok20 » 05 май 2017, 13:48

юстина писал(а):Отписываюсь, кому интересно. Подала в киевское консульство документы на сор 4 апреля. Сегодня позвонили и сказали, что можно забрать!!! Итого, ровно месяц. Хотя обещали три недели. Но все равно быстрее, чем я думала.
Круто, это даже быстрее, чем я себе делал через Бухарест.

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 05 май 2017, 13:51

veterok20 писал(а):
юстина писал(а):Отписываюсь, кому интересно. Подала в киевское консульство документы на сор 4 апреля. Сегодня позвонили и сказали, что можно забрать!!! Итого, ровно месяц. Хотя обещали три недели. Но все равно быстрее, чем я думала.
Круто, это даже быстрее, чем я себе делал через Бухарест.
У меня отец 3 месяца ждал через Бухарест. Я сама не ожидала такой скорости. Честно говоря расслабилась и документы не успела на соб подготовить.
Ответить