BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго дня ! Підкажіть будь ласка , хто знає на які дати записують на присягу в Чернівцях
-
- Новачок
Дякую вам!гражданин писал(а):Можно в Че, если по региону относитесь к консульству.Romochkafly писал(а):Добрий вечір!підкажіть, будь ласка, чи потрібно подавати документи на СОР І СОБ в Сучаві, якщо там подавалася на відновлення? Чи можливо все подати в Чернівцях? Буду вдячна.
Если кто-то ВДРУГ знает. Как проверить состояние СОР без адвоката? Пробовал писать в техподдержку румынского е-консульства, но сайт не работает должным образом.
Відправлено через 40 секунди:
Тоді це Чернівці).дякую вам!Iren1989 писал(а):Ви можете подавати в консульстві до якого територіально закріплені.Romochkafly писал(а):Добрий вечір!підкажіть, будь ласка, чи потрібно подавати документи на СОР І СОБ в Сучаві, якщо там подавалася на відновлення? Чи можливо все подати в Чернівцях? Буду вдячна.
-
- Зацікавлений
Здравствуйте, кто едет на присягу в Бухарест 20 июня отпишитесь, я не знаю язык, выучил лишь мелочи, как зовут, дату рождения,или есть дети, или женат, и подобные моменты, знаю цифры, даты, цвета, и всё..
Очень беспокоюсь за присягу, кто едет отпишитесь. Кто знает какие задают вопросы, и какие-то нюансы в плане самой присяге, так же прошу отписаться. Заранее спасибо, всем добра!!
Очень беспокоюсь за присягу, кто едет отпишитесь. Кто знает какие задают вопросы, и какие-то нюансы в плане самой присяге, так же прошу отписаться. Заранее спасибо, всем добра!!
-
- Активіст
На каналі Digi24 о 14.00 год в неділю буде репортаж про здобування громадянства, присягу та роботу ANC.Судячи по рекламі, річ буде йти за громадянство по іншому артикулу. Але Тіну будуть показувати, можна послухати як він говорить.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
При наполегливому і інтенсивносу навчанні за місяць можна підтягнути досить добре мову.LimbaRomania писал(а):Здравствуйте, кто едет на присягу в Бухарест 20 июня отпишитесь, я не знаю язык, выучил лишь мелочи, как зовут, дату рождения,или есть дети, или женат, и подобные моменты, знаю цифры, даты, цвета, и всё..
-
- Зацікавлений
Можно заучить вопросы, а разговаривать, и понимать диалог из серии вопросов "Любимый цвет бабушки" , за месяц к сожалению не реально, хотя бы практика была бы, среди румынов побыть.fără nume писал(а):При наполегливому і інтенсивносу навчанні за місяць можна підтягнути досить добре мову.LimbaRomania писал(а):Здравствуйте, кто едет на присягу в Бухарест 20 июня отпишитесь, я не знаю язык, выучил лишь мелочи, как зовут, дату рождения,или есть дети, или женат, и подобные моменты, знаю цифры, даты, цвета, и всё..
По этому я, и интересуюсь что спрашивают, как проходит присяга, можно ли как то решить её по другому?
-
- Новачок
Добрый вечер,
Пишу повторно: возможно есть у кого-то информация как можно подать на свидетельство о рождении в Бухаресте тем,кто в разводе. В Черновцах не приняли,отправили в Бухарест,консул сказал что тем,кто в разводе - только там оформляют, в 1м секторе,Примария Старе Чивиле(Бухарест). Что надо иметь с собой и какая процедура. Откликнитесь пожалуйста кто имеет информацию.
Пишу повторно: возможно есть у кого-то информация как можно подать на свидетельство о рождении в Бухаресте тем,кто в разводе. В Черновцах не приняли,отправили в Бухарест,консул сказал что тем,кто в разводе - только там оформляют, в 1м секторе,Примария Старе Чивиле(Бухарест). Что надо иметь с собой и какая процедура. Откликнитесь пожалуйста кто имеет информацию.
Последний раз редактировалось Громадянк@Ром 20 май 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
Никак нельзя. Только сдать лично.LimbaRomania писал(а):Можно заучить вопросы, а разговаривать, и понимать диалог из серии вопросов "Любимый цвет бабушки" , за месяц к сожалению не реально, хотя бы практика была бы, среди румынов побыть.fără nume писал(а): При наполегливому і інтенсивносу навчанні за місяць можна підтягнути досить добре мову.
По этому я, и интересуюсь что спрашивают, как проходит присяга, можно ли как то решить её по другому?
Идите в консульство и перезапишитесь на 4-6мес позже, если не уверены в себе.
Можно ещё прямо сейчас поехать в Румынию и побыть там месяц, ежедневно активно общаясь, читая, слушая - если у Вас хорошая слуховая память то всё получится.
Можно и на авось попытаться, - но тогда 1,5 года ожидания коту под хвост.
МИР ВАМ, И МИЛОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ!
-
- Зацікавлений
7 месяцев назад, сдавали присягу мои знакомые, дак они вообще не учили, пока ждали там пока их вызовут, повторяли десяток вопросов которых дал адвокат, и прокатило. Что то сильно буквально они начали относиться к принятию людей на присяге, хоть бери немым прикидывайся..roskishnyi писал(а):Никак нельзя. Только сдать лично.LimbaRomania писал(а):
Можно заучить вопросы, а разговаривать, и понимать диалог из серии вопросов "Любимый цвет бабушки" , за месяц к сожалению не реально, хотя бы практика была бы, среди румынов побыть.
Можно ещё прямо сейчас поехать в Румынию и побыть там месяц, ежедневно активно общаясь, читая, слушая - если у Вас хорошая слуховая память то всё получится.
-
- Новачок
Да, начали.LimbaRomania писал(а):7 месяцев назад, сдавали присягу мои знакомые, дак они вообще не учили, пока ждали там пока их вызовут, повторяли десяток вопросов которых дал адвокат, и прокатило. Что то сильно буквально они начали относиться к принятию людей на присяге, хоть бери немым прикидывайся..roskishnyi писал(а):
Никак нельзя. Только сдать лично.
В марте сменилось руководство АНЧ - эти экзаменируют основательно.
Так как было 7мес назад уже не будет это 100%.
МИР ВАМ, И МИЛОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ!