BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

LimbaRomania
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение LimbaRomania » 20 май 2017, 16:36

roskishnyi писал(а):
LimbaRomania писал(а):
7 месяцев назад, сдавали присягу мои знакомые, дак они вообще не учили, пока ждали там пока их вызовут, повторяли десяток вопросов которых дал адвокат, и прокатило. Что то сильно буквально они начали относиться к принятию людей на присяге, хоть бери немым прикидывайся..
Да, начали.
В марте сменилось руководство АНЧ - эти экзаменируют основательно.
Так как было 7мес назад уже не будет это 100%.

Да конечно жесть..
Ну есть единицы людей которые ходили на курсы, зная ответы на пару вопросов - сдавали, верно же?

fără nume
Зацікавлений
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение fără nume » 20 май 2017, 17:43

LimbaRomania писал(а):
roskishnyi писал(а):
Да, начали.
В марте сменилось руководство АНЧ - эти экзаменируют основательно.
Так как было 7мес назад уже не будет это 100%.

Да конечно жесть..
Ну есть единицы людей которые ходили на курсы, зная ответы на пару вопросов - сдавали, верно же?
звичайно є, але це лотерея.

LimbaRomania
Зацікавлений

Сообщение LimbaRomania » 20 май 2017, 17:54

У кого присяга на 20.06.17 Отпишитесь пожалуйста

Громадянк@Ром
Новачок

Сообщение Громадянк@Ром » 20 май 2017, 18:53

""Да конечно жесть..
Ну есть единицы людей которые ходили на курсы, зная ответы на пару вопросов - сдавали, верно?""

Верно, я занималась почти два месяца, язык учила с нуля,на все вопросы дала ответы, меня просто очень хорошо подготовила репетитор, давала на занятиях все по сути, все возможные вопросы были проработаны и мы попали в точку. Все о чем спрашивали было выучено и пройдено. Сдавала три недели назад. Знания действительно очень проверяют сейчас.Советую не лениться и учить язык.

Відправлено через 6 хвилини 6 секунди:
Добрый вечер,
Пишу повторно: возможно есть у кого-то информация как можно подать на свидетельство о рождении в Бухаресте тем,кто в разводе. В Черновцах не приняли,отправили в Бухарест,консул сказал что тем,кто в разводе - только там оформляют, в 1м секторе,Примария Старе Чивиле(Бухарест). Что надо иметь с собой и какая процедура. Откликнитесь пожалуйста кто имеет информацию.

LimbaRomania
Зацікавлений

Сообщение LimbaRomania » 20 май 2017, 20:32

Громадянк@Ром писал(а):""Да конечно жесть..
Ну есть единицы людей которые ходили на курсы, зная ответы на пару вопросов - сдавали, верно?""

Верно, я занималась почти два месяца, язык учила с нуля,на все вопросы дала ответы, меня просто очень хорошо подготовила репетитор, давала на занятиях все по сути, все возможные вопросы были проработаны и мы попали в точку. Все о чем спрашивали было выучено и пройдено. Сдавала три недели назад. Знания действительно очень проверяют сейчас.Советую не лениться и учить язык.

Добрый вечер,
Пишу повторно: возможно есть у кого-то информация как можно подать на свидетельство о рождении в Бухаресте тем,кто в разводе. В Черновцах не приняли,отправили в Бухарест,консул сказал что тем,кто в разводе - только там оформляют, в 1м секторе,Примария Старе Чивиле(Бухарест). Что надо иметь с собой и какая процедура. Откликнитесь пожалуйста кто имеет информацию.
Дайте пожалуйста ссылку, или номер на связь с вами, или же дайте примерные вопросы. Заранее спасибо

Дмитрий Иванович
Новачок

Сообщение Дмитрий Иванович » 20 май 2017, 21:13

Друзья добрый вечер! Подскажите кто может , если моя прабабушка родилась в в период с 1919 по 1940 в Хотинском р н Черновецкой обл , могу я претендовать на Румынское гражданство! Спасибо .

fără nume
Зацікавлений
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение fără nume » 20 май 2017, 23:47

Дмитрий Иванович писал(а):Друзья добрый вечер! Подскажите кто может , если моя прабабушка родилась в в период с 1919 по 1940 в Хотинском р н Черновецкой обл , могу я претендовать на Румынское гражданство! Спасибо .
Да, я теж із Хотинського району, все норм. Тільки не знаю, чи має значення "пра", бо у мене дідусь з бабусею.

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 21 май 2017, 00:11

fără nume писал(а):
Дмитрий Иванович писал(а):Друзья добрый вечер! Подскажите кто может , если моя прабабушка родилась в в период с 1919 по 1940 в Хотинском р н Черновецкой обл , могу я претендовать на Румынское гражданство! Спасибо .
Да, я теж із Хотинського району, все норм. Тільки не знаю, чи має значення "пра", бо у мене дідусь з бабусею.
По прабабусі/прадідусю теж можна подаватись на рум. громадянство
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Дмитрий Иванович
Новачок

Сообщение Дмитрий Иванович » 21 май 2017, 00:19

Подскажите , а если бабушка родилась в 1935 г в Глодянском р н село Петруня , у меня есть возможность оформить Румынское гражданство ?

Відправлено через 3 хвилини 42 секунди:
Скажите у меня будут проблемы в Румынии при здачи документов ,если свидетельство о смерти бабушки было выдано в Приднестровье?

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 21 май 2017, 09:25

Громадянк@Ром писал(а):""Да конечно жесть..

Добрый вечер,
Здравствуйте. Контактами преподавателя не поделитесь ?
Ответить