LimbaRomania писал(а):zhukovsk1y писал(а):Ребята привет, был 30 на присяге, попал в первый заход, спрашивали самые простые вопросы. Тут их уже перечислили много раз, так что повторяться не буду... Расскажу про сам процесс.
Охранник на улице называет фамилию и имя, подходишь и расписываешся, так что пройти второй раз не получится))). Дальше на самый верхний этаж, четвертый. Там в зале стоят два охранника, я их назвал "тарапунька и штепсель". Почему? Потому что один громадный дядька, а второй в пуп мне дышал))). Они и рассаживали всех. Молдован, или как они себя называли "румыны", посадили, как все знают, справа. Меня спросили знаю ли я язык - ответ да, сколько учил - ответ 1год, и сразу сказали садиться спереди. Самоё интересное что слева тоже сидели хорошо знающие, и плохо... Те к то спереди те плохо, а сзади лучше)) хотя разница не знаю в чем, но это факт...
Дальше сказали, что те кто не знают или плохо знают лимбу, могу встать и уйти чтобы в последствии перезаписаться не тратя денег и времени снова, на подачу документов... Один человек вышел... Вопрос от рыжей - "и все?" Два охранники и рыжая ухмыльнулись)) я тоже посмеялся))) так как был уверен что пройду.
А ещё был уникал который вместе с тетрадкой пришёл, я так понял конспект лимбы. Здоровый охранник заметил этого уникума, забрал тетрадку, и сказал что он первый к президенту на экзамен))). Так и вышло. Так что думайте головой что берете с собой и во что одеваетесь. Про это кстати написано на приколотой к черере бумаге...
Дальше начался опрос... Вызывали по 5-6 человек, сначала была одна рыжая, а потом подключилась женщина постарше, последняя не задавала самые простые вопросы из опросника, а рыжая те же вопросы но только другими словами, синонимами.
Да были те, что и у женщины постарше не здавали.
Один, уникал просто жесть))) попал к этой женщине иначе ему буна диминяца, он молчит... Повторила, молчит я чуть сам за него не выкрикнул))) ещё несколько раз повторила и забрала паспорт с чёрные))) сказав что прийдете как научитесь здороваться...))))
Я попал к рыжей и ответив на вопросы про работу, на серии вопросов про лимбу я не не смог ответить так как не понял вопроос... Но потом на улице, мне сказал парень который сидел справа, очень близко, что меня спросили нравится ли мне язык. Но это было не важно.
И все... Паспорт и черере уплыл.
Попал я не к Тину и не к Цезару, а к тому у кого мог сдать, но переволновавшись уже, я не слышал что меня спрашивали. Так я и вышел на улицу с бумагой в которой написано, что не достаточно знаю лимбу.
Вывод: не надо нервничать, вопросы самые простые, просто рыжая усложняет вопросы другими словами, а постарше не заморачивается.
Это лотерея и не задать может даже тот кто знает, как в моем случае, ведь со мной ехал мужик который месяц занимался, со мной у одной учительницы, и сдал, потому что попал к женщине постарше, а я занимался год.
Всем удачи...
и что теперь думаеш делать,пересдавать док или пошлеш их подальше,
Жаль конечно что не сдал.
Про парня с тетрадкой вообще анекдот)
Я думал вообще себе на руке повыписывать то, что забываю. Думал в слуховой аппарат встроить микрофон и наушник.
Уже что хочешь думал. У меня 20 присяга, язык начал учить за 20 дней до присяги))
Нафига учить годами язык, тут закон подлости учишь год - не сдаешь, учишь месяц сдаешь.
Как говорится дуракам везет, по этому косим под дураков)
Відправлено через 1 хвилину :
Я вот не понимаю. Некоторые говорят про черную доамну - что она нормальная.
Некоторые про женщину по старше, некоторые про рыжую, кого боятся?