BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Olexii » 04 июн 2017, 19:19

Jordan писал(а):
Olexii писал(а): Здравствуйте . Письмо на присягу " cerere" дают в консульстве, к которому вы относитесь .
Едите туда , с паспортами ,номером досара и ответив на их вопросы на румынском языке , благополучно получаете cerere с датой Вашей присяги .
На сколько я понимаю после выхода в приказ на по месту прописки должно прийти письмо что мое дело рассмотрено положительно и на основании этого письма я записываюсь на присягу ... Мне нужно иметь это письмо на руках так как планирую записатся на присягу в Кишенев .
Кто знает куда обратится в такой ситуации? (прийти в консульство лично в ближайшее время не могу так как нахожусь за границей .
Насколько я понимаю , варианта всего два : или сам в консульство или делать доверенность адвокату , посреднику и они вас запишут . Но за деньги от 100 до 150 евро .
Если есть еще варианты , буду рад узнать .
А насчет писем каких-либо, это не есть факт . Я вышел в приказе 7 апреля , про это узнал 20 апреля , когда обновился стадиу досар на сайте АНС . Никаких писем не получал ,а подождал полтора месяца и поехал в киев .
Письмо можете получить как ответ на Ваше письмо в АНЧ о состоянии Вашего дела . . Там вам ответят,про авиз позитив, вышли ли вы в приказ , или еще рассматривается . Но приглашение на присягу или адвокат или ехать в консульство .

artro
Новачок
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение artro » 04 июн 2017, 19:42

vita86 писал(а):Здравствуйте!!!! Хочу посоветоваться, как лучше поступить и что вообще можно сделать в моей ситуации!!! Мы с мужем сдали успешно присягу ещё в январе, в феврале подали документы на получения румынского свидетельства о рождении! сегодня уже июнь месяц, а его мы так и не получили, посредник ничего конкретного не говорит и не объясняет причину такой задержки!!! Скажите, кто делал, как долго по времени происходит эта процедура и возможные причины задержки!!! Заранее благодарна!!!!
добрый день,
отпишитесь пожалуйста как решите данную проблему,
ожидаю около 3 мес, чувствую попал на таких же, никто ничего не знают, а деньги наперед...

спасибо

LimbaRomania
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение LimbaRomania » 04 июн 2017, 19:51

ВАЖНО!

Ребята интересует такой момент, правда ли то, что в Румынском Посольстве Санкт-Петербурга, Украинцы могут сдавать присягу, у получать без проблем сертификат, естественно за деньги через адвокатов?

Если это реально, то как это происходит, как меня допустим пустят в Посольство в России с Украинским паспортом, на каком основании, если я живу в Украине, и прописан в Украине.

Спасибо заранее за ответ!

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 04 июн 2017, 19:54

Jordan писал(а):Добрый день кто знает эмейл на который нужно писать чтобы получить письмо на присягу( нужно именно письмо) в приказ вышел больше двух месяцев а письма до сих пор нет . спасибо
Такие письма - большая редкость, не знаю никого, кто их бы получал. Поэтому обращайтесь в консульство с талончиком с номером досара.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
LimbaRomania писал(а):ВАЖНО!

Ребята интересует такой момент, правда ли то, что в Румынском Посольстве Санкт-Петербурга, Украинцы могут сдавать присягу, у получать без проблем сертификат, естественно за деньги через адвокатов?

Если это реально, то как это происходит, как меня допустим пустят в Посольство в России с Украинским паспортом, на каком основании, если я живу в Украине, и прописан в Украине.

Сначала у вас должен быть ВНЖ или патент или любой другой документ разрешающий и доказывающий, что вы легально прибываете в СПб, и поэтому территориально относитесь к этому консульству.

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение сергей 48 » 04 июн 2017, 20:00

artro писал(а):
vita86 писал(а):Здравствуйте!!!! Хочу посоветоваться, как лучше поступить и что вообще можно сделать в моей ситуации!!! Мы с мужем сдали успешно присягу ещё в январе, в феврале подали документы на получения румынского свидетельства о рождении! сегодня уже июнь месяц, а его мы так и не получили, посредник ничего конкретного не говорит и не объясняет причину такой задержки!!! Скажите, кто делал, как долго по времени происходит эта процедура и возможные причины задержки!!! Заранее благодарна!!!!
добрый день,
отпишитесь пожалуйста как решите данную проблему,
ожидаю около 3 мес, чувствую попал на таких же, никто ничего не знают, а деньги наперед...

спасибо
проблемы нет,, если вы действительно здали присягу и получили сертификат проведеную через компьютер,а не купили бланк за деньги у АНЧ,если купили то соответствено люди уже его уничтожили а с вас взяли дениги за дальнейшую якобы работу, а если сертификаты настояшие то идете в консульство вашей прописки и востанавливаете сертификат стоит гдето 70 дол, причина разная утеря украли мало ли что, там есть база кто когда сдал, или не сдал, есть телефон в консульство можно позвонить самим или заплатить человеку пусть на рум обьяснит, *Dyvno*

LimbaRomania
Зацікавлений

Сообщение LimbaRomania » 04 июн 2017, 20:02

veterok20 писал(а):
Jordan писал(а):Добрый день кто знает эмейл на который нужно писать чтобы получить письмо на присягу( нужно именно письмо) в приказ вышел больше двух месяцев а письма до сих пор нет . спасибо
Такие письма - большая редкость, не знаю никого, кто их бы получал. Поэтому обращайтесь в консульство с талончиком с номером досара.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Сначала у вас должен быть ВНЖ или патент или любой другой документ разрешающий и доказывающий, что вы легально прибываете в СПб, и поэтому территориально относитесь к этому консульству.
Ну а как тогда Украинские юристы предлагают украинцам решения присяги в Питере за определенную сумму.
Они значит это делают?
Или как? Я вот не пойму..

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение сергей 48 » 04 июн 2017, 20:11

люди уже писали по этой схеме ,одни патенты стоят 1000дол плюс адвокаты,а язык там не кто не отменял , и там сейчас меняют консула вообшето, позвони ВОВА -РО ,он решает присягу 100пр ,так написано, может поможет,

LimbaRomania
Зацікавлений

Сообщение LimbaRomania » 04 июн 2017, 20:27

сергей 48 писал(а):
LimbaRomania писал(а):
Воскресенье, не хочу беспокоить человека.
Ну весь гугл забит решателями через Санкт-Петербург, у некоторых цена 3000 евро, у других 4500 евро, мол решают присягу в Питере без знания языка, дак вот я и спрашиваю
3000-4500дол стоят просто бланки с вашим фото ,бланки настояшие да вот беда не проведеные через базу,без языка- зто просто смех,
То есть это кидалово?
Говорят в Питере за эту сумму без языка присяга, вошел прочитал клятву, и всё

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 04 июн 2017, 20:34

LimbaRomania писал(а): Ну а как тогда Украинские юристы предлагают украинцам решения присяги в Питере за определенную сумму.
Они значит это делают?
Или как? Я вот не пойму..
Т.е. вам кто-то где-то что-то предлагает, а вы у нас спрашиваете, что именно они предлагают? :)

LimbaRomania
Зацікавлений

Сообщение LimbaRomania » 04 июн 2017, 20:38

Нет, просто у меня скоро присяга, и говорят мол без знаний языка можно решить присягу в России, Москве, Питере.
Это стоит денег 3000-4500 евро. Вот по этому я спрашиваю, каким образом Украинец может получать сертификат в России?
Ответить