Насколько я понимаю , варианта всего два : или сам в консульство или делать доверенность адвокату , посреднику и они вас запишут . Но за деньги от 100 до 150 евро .Jordan писал(а):На сколько я понимаю после выхода в приказ на по месту прописки должно прийти письмо что мое дело рассмотрено положительно и на основании этого письма я записываюсь на присягу ... Мне нужно иметь это письмо на руках так как планирую записатся на присягу в Кишенев .Olexii писал(а): Здравствуйте . Письмо на присягу " cerere" дают в консульстве, к которому вы относитесь .
Едите туда , с паспортами ,номером досара и ответив на их вопросы на румынском языке , благополучно получаете cerere с датой Вашей присяги .
Кто знает куда обратится в такой ситуации? (прийти в консульство лично в ближайшее время не могу так как нахожусь за границей .
Если есть еще варианты , буду рад узнать .
А насчет писем каких-либо, это не есть факт . Я вышел в приказе 7 апреля , про это узнал 20 апреля , когда обновился стадиу досар на сайте АНС . Никаких писем не получал ,а подождал полтора месяца и поехал в киев .
Письмо можете получить как ответ на Ваше письмо в АНЧ о состоянии Вашего дела . . Там вам ответят,про авиз позитив, вышли ли вы в приказ , или еще рассматривается . Но приглашение на присягу или адвокат или ехать в консульство .