Спасибо за ответ!сергей 48 писал(а):1 -лично у меня присяга в сентябре, 2-я говорил о том что румынский сложный в произношении и он язык не простой ,3-до последних двух присяг людям сначала предлогают кто плохо знает.....
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Кто знает румынский, напишите Цезярю, или Тину в фейсбуке до какого они в отпуске. Чтобы я знал сильно нервничать, или чуть-чуть.
Я каждый час до присяги считаю, уже хочу чтобы всё это закончилось.
-
- Активіст
Студент, мы держим за тебя кулачки! Если и эта присяга пройдет шарово, значит таки что-то системно поменялось, и нам тоже светит луч надежды)). Еще хотела сказать новоприсягающим, что сейчас на границах заторы и периодически не работает система у таможенников. Так-что выезжайте лучше на день раньше.LimbaRomania писал(а):Кто знает румынский, напишите Цезярю, или Тину в фейсбуке до какого они в отпуске. Чтобы я знал сильно нервничать, или чуть-чуть.
-
- Активіст
Все на блюдечку подавай)) Вам потрібно, а писати та питати мають інші люди.Aynat писал(а):Студент, мы держим за тебя кулачки! Если и эта присяга пройдет шарово, значит таки что-то системно поменялось, и нам тоже светит луч надежды)). Еще хотела сказать новоприсягающим, что сейчас на границах заторы и периодически не работает система у таможенников. Так-что выезжайте лучше на день раньше.LimbaRomania писал(а):Кто знает румынский, напишите Цезярю, или Тину в фейсбуке до какого они в отпуске. Чтобы я знал сильно нервничать, или чуть-чуть.
До Тіну та Цезаря не писала, але поділюсь останнім слухом для загальної інформації)) На рос. форумі писали, що начебто Тіну у відпустці до 21 червня.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
... так вище писали, щчо начебто Тіну звільнили...
-
- Активіст
Нічого подібного. Такого тут не писали.snofru писал(а):... так вище писали, щчо начебто Тіну звільнили...
декілька сторінок назад хтось переклав румунську статтю - де його звльняють...
-
- Зацікавлений
Дай Бог чтобы это было так, пускай вообще уже остается в отпуске чтобы всем по кайфу было.Iren1989 писал(а):Все на блюдечку подавай)) Вам потрібно, а писати та питати мають інші люди.Aynat писал(а):
Студент, мы держим за тебя кулачки! Если и эта присяга пройдет шарово, значит таки что-то системно поменялось, и нам тоже светит луч надежды)). Еще хотела сказать новоприсягающим, что сейчас на границах заторы и периодически не работает система у таможенников. Так-что выезжайте лучше на день раньше.
До Тіну та Цезаря не писала, але поділюсь останнім слухом для загальної інформації)) На рос. форумі писали, що начебто Тіну у відпустці до 21 червня.
А что за форум если не секрет?
Знал бы я Румынский, я бы уже нафлудил бы всем работникам АНЧ, и узнал бы информацию, тем более я уже каждого из них нашел в фейсбуке, даже охранников, не нашел только домн)
О! А можна їх сторінки, хоч подивлюся на них, щоб потім не лякатись)))
-
- Активіст
То була стаття про те, що студенти висунули вимогу про відставку Тіну. Про його фактичне звільнення мови не було. Ось так і народжуються чутки))snofru писал(а):декілька сторінок назад хтось переклав румунську статтю - де його звльняють...