BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здравствуйте , скажите пожалуйста что лучше всего сделать в такой ситуации , через месяц присяга у меня старый паспорт , болгарскую визу не хотелось бы открывать , каким способом дешевле добраться в Румынию , слыхал что вроде бы на 3 дня что то открываю в консульстве бесплатно .
-
- Зацікавлений
Мой знакомый сейчас в зале, отписался, что сдал.Уровень румынского осваивал только 2 м-ца одни фразы без умения составлять предложения.
-
- Активіст
А він не казав чи Тіну/Чезар вже присутні на присязі?bravo писал(а):Мой знакомый сейчас в зале, отписался, что сдал.Уровень румынского осваивал только 2 м-ца одни фразы без умения составлять предложения.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
В посольстве мне сделали бесплатную рум.визу на 5 дней. Записался на сайте, отсканировал и подшил все документы + заявление. Пришел обратно мейл на когда доки оригиналы занести, занес, через 5 дней, пришел, забрал паспорт с визой. И все. Ранее писали подробно какие доки и ссылку на сайт. Если надо найду.Limon4ik писал(а):Здравствуйте , скажите пожалуйста что лучше всего сделать в такой ситуации , через месяц присяга у меня старый паспорт , болгарскую визу не хотелось бы открывать , каким способом дешевле добраться в Румынию , слыхал что вроде бы на 3 дня что то открываю в консульстве бесплатно .
-
- Зацікавлений
Один із титулів нового прем'єр міністра Румунії- професійний розвідник... Людина із гострим нюхом Президент його кандидатуру затвердив і дав розпорядження зібрати до четвергах новий уряд.
Чекаємо вітра перемін.
Чекаємо вітра перемін.
-
- Зацікавлений
И мне плиз, планирую делать в киевском консульстве.Limon4ik писал(а):Спасибо , если сможешь найди
Спасибо заранее!
-
- Новачок
Доброго дня, хтось вже робив свідоцтво про народження в нашому консульстві? Вони там неохоче це все роблять? Де ще можна зробити свідоцтво, окрім консульства?
-
- Зацікавлений
Зараз він з адвокатом подає на СОР.Враховуючи його знання і термін вивчення фраз,Тіну/Чезар сиділи тихесенько у куточку.Напевно все пройшло без їх втручання:меленьке опитування і,скоріше всьго,присягу читали разом.Більш детально я викладу його жураминт завтра.Iren1989 писал(а):А він не казав чи Тіну/Чезар вже присутні на присязі?
-
- Новачок
Вже відповіли.Теж в понеділок.Канонушка писал(а):Я пишу всегда в среду, отвечают в понедельник, но если пишу на cabinetank@just.ro, тогда бистрееzarina писал(а):
За скільки часу вам відповіли ?