Деньги тоже согласился вернуть?[/quotealex_dks писал(а):adda писал(а):Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,:)
Я сказала ему вернуть с доками и деньги. Посмотрю вернёт или нет. Отправлять будет новой почтой. Мне не так денег жалко как времени...5месяцев в пустую
Відправлено через 6 години 55 хвилини 3 секунди:
Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?
Відправлено через 23 хвилини 42 секунди:
Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?