BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Всім привіт. Був присутній на присязі 12.09. Мене не допустили до здачі присяги тому що мого імені не було в списку. Коли в кінці третього заходу я також не почув свого прізвища,підйшов до охраніка,який читав списки і на я на ломаній румунскій пояснив,що в мене в черере вказано,що моя присяга сьогодні. Ми разом переглянили списки 3-х заходів,мене не було. Він подзвонив комусь і сказав чекати. Вже після присяги прийшла домна забрала черере і коли повернулася,то сказала,що мене не має в базі на сьогоднішню присягу,їдь в київське консульство(бо я там записувався) нехай вони розбираються. Я почав сперечатися, тоді вийшов Горілич і сказав їдь на Київ там розбирайся,а це вже була 5 год. вечора. На наступний день,коли я приїхав в Чернівці,написав листа в київське консульство. Мені передзвонили і сказали,що вони мої дані на Бухарест передали ще 12.09 і з їхнього боку помилки немає,сказали приїжай в середу на запис на присягу знов. Звідси запитання: чи зможе консул записати мене швидше на присягу,наприклад на наступну чи доведеться знову чекати 6 міс.? В кого є такий досвід поділіться?
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
vgriga писал(а):Нас две недели назад в Киеве записали на конец декабря...странно они записывают на присягу, может зависит от даты выхода в приказ. Мы вышли в конце мая.yurii писал(а): Получается отправной точкой для СОР СОБ и заграна румынского служит сертификат? И загран укр. не играет никакой роли? если так то и проблемы получается что нет?
Відправлено через 9 хвилини 46 секунди:
Тоже читал на форуме что пишут на конец ноября а записали на март 2018-го, и так хорошо, боялся что отправят ни с чем из-за отличий данных
Да консульство киевское записывает на присягу от даты выхода в приказ- через 6 месяцев. Я вышла в приказ в сентябре 2016 пришла в консульство в январе2017 и меня записали на март. То есть 6 месяцев после приказа. А девочка стоимость мной была, вышла в ноябре, так ее записали на июнь. Она ещё возмущалась сильно..
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрий день всім, знаю що багато разів запитували це питання, але все ж таки запитаю. На присягу який потрібний розмір фото, 3-4 чи 3.5 на 4.5 ? Дякую
Всем привет, Никто случайно не будет в Сучаве в понедельник или во вторник забирать или оформлять буллетин в офисе который в моле находится? Нужно уточнить один вопрос.
-
- Активіст
Это значит, что если у Вас есть один из документов того перечня, то Вы можете обменять пашапорт в той стране, которая выдала тот документ.tello писал(а):Дякую!
А можете розшифрувати пункти нище:
документы, выданные властями страны проживания с переводом на румынский язык, в случае необходимости, с указанием законного основания для проживания в этом государстве (один из следующих):
А как выглядит каждый документ и как его получить в каждой отдельно взятой стране, можно посмотреть с помощью гугла, поэтому смысла расписывать просто нет.
Кто в курсе вопросов конвертаций. С какой картой лучше ехать в Бухарест ? Грн, $ или евро ?
Евро оптимальный вариант, доллары у меня в некоторых обменниках не хотели брать.kenturion писал(а):Кто в курсе вопросов конвертаций. С какой картой лучше ехать в Бухарест ? Грн, $ или евро ?
-
- Активіст
не спорю есть исключения ,а если посмотреть другие артикли там и за 3 месяца люди в приказ выходят,,,,а восновном 12 месяцев для обычных украинцев,,ВАМ желаю скорейшего выхода в приказ-запись на присягу-здачи присяги-оформления сор- получения паспорта, *** проблем куча а мы спорим непонятно про что,leliks писал(а):Ну вот прямо сейчас открывайте артикул 11 за 2016г, хотя бы первую страницу, датированную 5-ым января 2016, и Вы увидите из 42-ух досаров 12 которые вышли в августе того же года и ещё 10 в октябре 2016, соответственно за 8 и 10 месяцев, другой вопрос что это могут быть россияне или молдоване, но в этом году такой картины не наблюдается почему-то.сергей 48 писал(а):
УВАжаемый не 8-9 месяцев а 12-14 МЕСЯЦЕВ ,смотрите внимательно и не выдавайте желаемое за действительное, Ваше время выхода в приказ апрель-май 18г в лучшем случае,
Відправлено через 12 хвилини 40 секунди:
вот так история,понятное дело кто то накосячил конкретно и ответствености брать не хочет, мне кажется отсчитают 6 месяцев только по той причине что электрона очередь и люди уже записаны,matveuko140385 писал(а):Всім привіт. Був присутній на присязі 12.09. Мене не допустили до здачі присяги тому що мого імені не було в списку. Коли в кінці третього заходу я також не почув свого прізвища,підйшов до охраніка,який читав списки і на я на ломаній румунскій пояснив,що в мене в черере вказано,що моя присяга сьогодні. Ми разом переглянили списки 3-х заходів,мене не було. Він подзвонив комусь і сказав чекати. Вже після присяги прийшла домна забрала черере і коли повернулася,то сказала,що мене не має в базі на сьогоднішню присягу,їдь в київське консульство(бо я там записувався) нехай вони розбираються. Я почав сперечатися, тоді вийшов Горілич і сказав їдь на Київ там розбирайся,а це вже була 5 год. вечора. На наступний день,коли я приїхав в Чернівці,написав листа в київське консульство. Мені передзвонили і сказали,що вони мої дані на Бухарест передали ще 12.09 і з їхнього боку помилки немає,сказали приїжай в середу на запис на присягу знов. Звідси запитання: чи зможе консул записати мене швидше на присягу,наприклад на наступну чи доведеться знову чекати 6 міс.? В кого є такий досвід поділіться?
-
- Зацікавлений
Привет, скажите пожалуйста, сколько стоит сделать булетин через посредника
-
- Активіст
и еше есть так сказать идея обьяснения Вашей проблемы, Вы как я понял относитесь к черновецкому консульству а поехали в Киев, может они там и подлянку сделали,matveuko140385 писал(а):Всім привіт. Був присутній на присязі 12.09. Мене не допустили до здачі присяги тому що мого імені не було в списку. Коли в кінці третього заходу я також не почув свого прізвища,підйшов до охраніка,який читав списки і на я на ломаній румунскій пояснив,що в мене в черере вказано,що моя присяга сьогодні. Ми разом переглянили списки 3-х заходів,мене не було. Він подзвонив комусь і сказав чекати. Вже після присяги прийшла домна забрала черере і коли повернулася,то сказала,що мене не має в базі на сьогоднішню присягу,їдь в київське консульство(бо я там записувався) нехай вони розбираються. Я почав сперечатися, тоді вийшов Горілич і сказав їдь на Київ там розбирайся,а це вже була 5 год. вечора. На наступний день,коли я приїхав в Чернівці,написав листа в київське консульство. Мені передзвонили і сказали,що вони мої дані на Бухарест передали ще 12.09 і з їхнього боку помилки немає,сказали приїжай в середу на запис на присягу знов. Звідси запитання: чи зможе консул записати мене швидше на присягу,наприклад на наступну чи доведеться знову чекати 6 міс.? В кого є такий досвід поділіться?