почему-то думаю что нет, т.к. для открытия счета в банке (если у вас нет там счетов) надо пройти верификацию с документами, но может кто-то еще что-то посоветуетkolja писал(а):Здравствуйте Может кто-то подсказать как мне лучше поступить. Я сейчас нахожусь в Украине но мне нужно открыть банковский счёт в Румынии можно как-то это сделать не въезжая в Румынии бо очень далеко ехать туда и обратно. кто может что посоветуете
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый день. когда паспорт получен, то как первый раз выезжать по нему из Украины?
-
- Активіст
А зачем по нему выезжать? Выезжайте по украинскому. А вьезжайте в ЕС уже по румынскому. Вы паспорт в консульстве делали? Сколько времени заняло? Завтра документы сдаю. Интересно стало.sap писал(а):Добрый день. когда паспорт получен, то как первый раз выезжать по нему из Украины?
Відправлено через 2 хвилини 19 секунди:
Как минимум надо быть резидентом. Если у вас нет бюлетина, то будут сложности. И ехать все равно надо.kolja писал(а):Здравствуйте Может кто-то подсказать как мне лучше поступить. Я сейчас нахожусь в Украине но мне нужно открыть банковский счёт в Румынии можно как-то это сделать не въезжая в Румынии бо очень далеко ехать туда и обратно. кто может что посоветуете
-
- Зацікавлений
а вы на загран подаете? в одессе? черновцах? отпишитесь потом плиз, спасибо!юстина писал(а):А зачем по нему выезжать? Выезжайте по украинскому. А вьезжайте в ЕС уже по румынскому. Вы паспорт в консульстве делали? Сколько времени заняло? Завтра документы сдаю. Интересно стало.sap писал(а):Добрый день. когда паспорт получен, то как первый раз выезжать по нему из Украины?
к sap - из украины выезжайте по украинскому, а вот в ес вьезжайте уже да, по ро - вам все правильно написали
Здравствуйте. спасибо ) Я получала паспорт в Сучаве, через консульство ничего не делала.
-
- Новачок
Не варто купляти тому що ви не знаєте в якому вам заході назначено. Оскільки 3 заходи інколи і в 17:00 закінчується а не в 16:00 це залежить від кількості людей. Якщо ви будете в 1 або 2 заході ви встигнити доїхали до автобусної станції " Обор". І необов'язково купляти квиток в касі тому що ви можете оплатити проїзд і в автобусі. Це вже залежить від вашого везіння.Ігор1 писал(а):Просто не знаю как быть, покупать ли билет обратно на 16ти часовой автобус, могу не успеть на него после присяги.Anet писал(а): Зазвичай 3 заходи. Ви приходити на 8:00 і повинні бути на зачитувані усіх заходів. Тому що вони складають списки в порядку виходу приказа. І не зачитують в алфавітному порядку! Будьте в 8:00. І уважно слухайте щоб не пропустити свою чергу.
Відправлено через 5 хвилини 52 секунди:
P.S Якщо ви все таки не встигнити на автобус який відправляється в 16:00. Біля АНЧ стоять буси які привозять людей на присягу зазвичай вони всі з Чернівці і мають вільний місця. Так що проблеми з поверненням в Чернівці у Вас не буде. Лише домовтися з одним із водіїв. Оскільки після присяги є багато бажаючих які вибирають цей маршрут.Anet писал(а):Не варто купляти тому що ви не знаєте в якому вам заході назначено. Оскільки 3 заходи інколи і в 17:00 закінчується а не в 16:00 це залежить від кількості людей. Якщо ви будете в 1 або 2 заході ви встигнити доїхали до автобусної станції " Обор". І необов'язково купляти квиток в касі тому що ви можете оплатити проїзд і в автобусі. Це вже залежить від вашого везіння.Ігор1 писал(а): Просто не знаю как быть, покупать ли билет обратно на 16ти часовой автобус, могу не успеть на него после присяги.
-
- Новачок
Бюлетень есть. А не подскажите В каком лучше банке открывать счёт в Румынииюстина писал(а):А зачем по нему выезжать? Выезжайте по украинскому. А вьезжайте в ЕС уже по румынскому. Вы паспорт в консульстве делали? Сколько времени заняло? Завтра документы сдаю. Интересно стало.sap писал(а):Добрый день. когда паспорт получен, то как первый раз выезжать по нему из Украины?
Відправлено через 2 хвилини 19 секунди:Как минимум надо быть резидентом. Если у вас нет бюлетина, то будут сложности. И ехать все равно надо.kolja писал(а):Здравствуйте Может кто-то подсказать как мне лучше поступить. Я сейчас нахожусь в Украине но мне нужно открыть банковский счёт в Румынии можно как-то это сделать не въезжая в Румынии бо очень далеко ехать туда и обратно. кто может что посоветуете
-
- Активіст
Счет открывать надо в том банке, в котором вам удобно по многим причинам. Каждый банк устанавливает свою комиссию за снятие или перечисление, обслуживание и т. д. Зайдите на их сайты и почитайте. Да и надежность у всех разная.kolja писал(а):Бюлетень есть. А не подскажите В каком лучше банке открывать счёт в Румынииюстина писал(а): А зачем по нему выезжать? Выезжайте по украинскому. А вьезжайте в ЕС уже по румынскому. Вы паспорт в консульстве делали? Сколько времени заняло? Завтра документы сдаю. Интересно стало.
Відправлено через 2 хвилини 19 секунди:
Как минимум надо быть резидентом. Если у вас нет бюлетина, то будут сложности. И ехать все равно надо.
-
- Новачок
Спасибо вамюстина писал(а):Счет открывать надо в том банке, в котором вам удобно по многим причинам. Каждый банк устанавливает свою комиссию за снятие или перечисление, обслуживание и т. д. Зайдите на их сайты и почитайте. Да и надежность у всех разная.kolja писал(а): Бюлетень есть. А не подскажите В каком лучше банке открывать счёт в Румынии
Но может кто-то может посоветовать какойто банк
Последний раз редактировалось kolja 25 сен 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет , нужна ли мне виза Болгарская чтобы в ехать в Румынию , в таком случаи, если у меня есть сертификат про сдачу присяги , друг говорил что можно на румынской границе показать сертификат про сдачу и все , у меня за гран паспорт старый и визы нету . Что посоветуйте или кто как делал ?