Ви можете їхати в Румунію без візи маючи оригінал сертифікати про громадянство. Інколи запитують чому їдете в Румунію. Краще відповідати, що робити всі необхідні документи. Проблем при перетині кордону немає. Але на Українському кордоні ви предявляєте український закордонний паспорт без діючої візи. На Українському кордоні зазвичай за візу не запитують.Limon4ik писал(а):Всем привет , нужна ли мне виза Болгарская чтобы в ехать в Румынию , в таком случаи, если у меня есть сертификат про сдачу присяги , друг говорил что можно на румынской границе показать сертификат про сдачу и все , у меня за гран паспорт старый и визы нету . Что посоветуйте или кто как делал ?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
скажіть, будь ласка,
хочу подати заявку онлайн на закордонний паспорт
paşaport simplu electronic pentru cetățeni români minori cu vârsta peste 14 ani cu domicilul în străinătate це він ?
paşaport simplu electronic pentru cetățeni români minori cu vârsta peste 14 ani cu domicilul în străinătate це він ?
Привет, кто оформлял булетин и загранпаспорт в Сучаве, подскажите пожалуйста мне надо забрать булетин и оформить загран, когда забираешь булетин спрашивают что нибудь? и какие документы нужны для подачи на загран, и что там спрашивают?
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый вечер, если не сдали присягу , аннулируют ваш приказ и только переподавать документы по-новому надо ,сроки ожидания приказа как и у всех .Влад Черновцы писал(а):Доброй ночи! Появилась информация что если не получаешь сертификат с первой попытки - второй попытки уже не будет!!! Если кто-то что-то слышал по этому поводу - отпишитесь правда это или нет !!!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Активіст
Это не он. Думаю вам все же больше 14 лет. Если вы совершеннолетний, то вам major.Он вроде второй по счёту. Первый для румын из Румынии, второй для тех, кто заграницей проживает. Сама вчера заполняла. Удачи.eugenro писал(а):скажіть, будь ласка,
-
- Активіст
Второй заход в прошлый раз закончился без двадцати три. И был еще третий заход. Кто в каком заходе-только им известно.Ігор1 писал(а):Просто не знаю как быть, покупать ли билет обратно на 16ти часовой автобус, могу не успеть на него после присяги.Anet писал(а): Зазвичай 3 заходи. Ви приходити на 8:00 і повинні бути на зачитувані усіх заходів. Тому що вони складають списки в порядку виходу приказа. І не зачитують в алфавітному порядку! Будьте в 8:00. І уважно слухайте щоб не пропустити свою чергу.
-
- Новачок
Сдала присягу 19 сентября. Никаких проблем! Учите текст присяги. Если прочитаете без ошибок, вопросы не задают.Очень доброжелательно относятся к сдающим. Только не все сдающие осознают куда пришли. Перед присягой дважды говорят куда делать ударение и в каких словах. А если кому то не доходит и не смог за год выучить три строки присяги, то зачем приехал в Румынию! Прокатиться, пожалуйста! Если игнорируешь присягой страны,которой хочешь стать полноправным гражданином, то не тратьте время , не приезжайте. Это же каким надо быть тупым, чтобы не выучить три строки присяги!!!
Во втором заходе не сдали 6-7 человек.То , как они читали присягу, уши вяли.
Во втором заходе не сдали 6-7 человек.То , как они читали присягу, уши вяли.
-
- Новачок
Доброй ночи, подскажите , какие документы нужны для подачи на СОР в Киевском консульстве. И может кто подскажет нормальное бюро переводов в Киеве, чтобы они правильно все документы перевели, а то я раньше все делалал в Черновцах, там у них все отлажено знают а каком аиде эо все делать и вариант ошибки при переводе исключен.
-
- Новачок
OTPkolja писал(а):Спасибо вамюстина писал(а): Счет открывать надо в том банке, в котором вам удобно по многим причинам. Каждый банк устанавливает свою комиссию за снятие или перечисление, обслуживание и т. д. Зайдите на их сайты и почитайте. Да и надежность у всех разная.
Но может кто-то может посоветовать какойто банк
-
- Новачок
Пролистайте форум, хоть пару страниц назад! Я описывала всю процедуру подачи на сор в Киеве, плюс другие участники описывали что, как, и какие документы от начала до конца.anderganz писал(а):Доброй ночи, подскажите , какие документы нужны для подачи на СОР в Киевском консульстве. И может кто подскажет нормальное бюро переводов в Киеве, чтобы они правильно все документы перевели, а то я раньше все делалал в Черновцах, там у них все отлажено знают а каком аиде эо все делать и вариант ошибки при переводе исключен.
Нужно же хоть немного уважать форумчан! Почему вы не хотите тратить своё время на поиск информации, но думаете ,что у других этого время навалом , чтобы ещё раз, лично вам ,написать и описать , что да как.