благодарюxMara писал(а):да, нужно принести оригинал свидетельства о смерти + перевод с нотариальным заверениемpaulji писал(а):А если одного из родителей нет в живых, нужно ли свидетельство о смерти оригинал/перевод для подачи на СоР?
Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
Аналогично, не знал что делать, у меня ребенок вписан в сертификат. Отписывал по всем консульствам и спрашивал на форумах, ответ от консульства в Бухаресте - București, Sector 3, Str. Smârdan nr. 3 în orice zi de vineri, ora 10. Если надумаете ехать, мы из Черновцов едем на 3е число.сергей 48 писал(а):вот вопрос я сдал присягу в сентябре у меня ребенок вписан в сертификат я так и не пойму нужно мне ехать для сертификата для ребенка или нет ,говорят одни что раз вписан то ехать не надо,и это для тех детей кто небыл вписан в досар,paulji писал(а):А если одного из родителей нет в живых, нужно ли свидетельство о смерти оригинал/перевод для подачи на СоР?
P.S. Возьмем в попутчики 1-2 человек для поездки в Бухарест за сертификатами детей. Едем на 03.11 из Черновцов на автомобиле. Кто заинтересован, пишете в ЛС