привет, так там есть видео инструкция, в верхнем правом углу -vidio exemple- ну наврятли вам удасться все загрузить и оформить,но пробуйте,Rogalik 777 писал(а):Може хтось знає як зареєструватися, на www.econsulat.ro , чи є в когось відео пошагове,може фото !дякую всім
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Там на главной странице в правом верхнем углу, рядом с кнопкой входа в аккаунт, есть ссылка на видеоинструкции.Rogalik 777 писал(а):Може хтось знає як зареєструватися, на www.econsulat.ro , чи є в когось відео пошагове,може фото !дякую всім
Привет еще раз!Спасибо за ответ!BOBA-PO писал(а):korya13 писал(а):
Добрый вечер, мои клиенты делали воссоединение семьи в Германии но у них были булетины, схема такая ( договор аренды жилья , регистрация в полиции, официальная работа) после этого подавали на воссоединение , в консульстве булетин не сделают, сейчас сроки на булетин 60 рабочих дня, могу сделать за три недели.
Они иногда заходят на форум может ответят вам лично.
Схема в Германии с булетином проще как мне известно - договор на квартиру и счет в банке,внж дадут даже,если работу еще не нашли и в полиции не надо регистрацию делать,а просто записаться по месту жительству в местном управлении.
По поводу трех недель...это 100%?И во что это мне обойдется?
и на всякий случай спрошу,можно как с моими документами что-то сделать,я имею ввиду ускорить процесс,мне бы до апреля получить паспорт,через месяц будет год как подавал в Сучаве.
Спасибо)
-
- Активіст
Що це ви людину зразу так налаштовуєте? Якщо все робити правильно, то проблем немає і все загружається.сергей 48 писал(а):привет, так там есть видео инструкция, в верхнем правом углу -vidio exemple- ну наврятли вам удасться все загрузить и оформить,но пробуйте,Rogalik 777 писал(а):Може хтось знає як зареєструватися, на http://www.econsulat.ro , чи є в когось відео пошагове,може фото !дякую всім
-
- Зацікавлений
на каком сайте лучше пробывать сделать регестрацию на COP?Iren1989 писал(а):Що це ви людину зразу так налаштовуєте? Якщо все робити правильно, то проблем немає і все загружається.сергей 48 писал(а): привет, так там есть видео инструкция, в верхнем правом углу -vidio exemple- ну наврятли вам удасться все загрузить и оформить,но пробуйте,
-
- Новачок
Я прикріпляла скани оригіналу і переклади до кожного документу.Rogalik 777 писал(а):Добрий вечір, скажіть, коли підкріпляєш документи в еконсулат, то потрібно тільки перевод на руминську підкріпляти, чи копію Українських док. і переклад на рум?
-
- Активіст
Якщо через консульство подаватись на свідоцтво - то це можна тільки через econsulat і там в принципі вся процедура заповнення безпроблемна.asin писал(а):на каком сайте лучше пробывать сделать регестрацию на COP?Iren1989 писал(а):
Що це ви людину зразу так налаштовуєте? Якщо все робити правильно, то проблем немає і все загружається.
Якщо через Румунію подаватись на свідоцтво - їхні сайти на регістрацію, по-перше, відкриваються для запису в певні дні тільки, по - друге, дуже перегружені. Пробуйте як вам краще виходить.
-
- Активіст
Доброго вечора всім!Чогось ніхто не пише свої відчуття від останніх присяг??Невже ніхто з форумчан не їздив на присяги?Цікаво,як пройшла сьогоднішня присяга?-думаю,що пана президента там мало сьогодні не бути,бо у нього сьогодні день народження.Хочу побажати йому здоров"я та поблажливого ставлення до майбутніх румунів.
все прошло хорошо, тину не было, все сдали!
-
- Новачок
Есть такое понятие как чувство юмора, если кто не в курсеolegflash писал(а):без обид, но не пишите бред...сергей 48 писал(а):все это дело рук украинской киберополиции а с нового года будет укр -ЦРУ- будут вычеслять и потихоньку вешать , вот такое правовое государство, и все желание жить и не чего не нарушать как многие хотят разъвееться в прах,