это все документы которые требовались для подачи? получается можно одновременно податься и на булетин и на загран?На подачу паспорта отсканировали СОР, СОБ, сертификат о гражданстве, мой внутренний укр паспорт + забрали перевод. Ну и естественно чек об уплате за паспорт.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 7914675478
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Интересно это и для украинцев?
-
- Активіст
привет,я вот опять по поводу булитина, многие говорят что он не нужен так как в каждой стране делают свой булитин, а другие говорят что без него не оформят внутрений паспорт той страны в которой собираешся работать, я вот так сказать намылился в англию- может что слышали от провереных людей как там делаються документы и какие документы нужны для их оформления,Gnok писал(а): ↑22 дек 2017, 16:26Булетин я не делал. Ни к чему он мне. На подачу паспорта отсканировали СОР, СОБ, сертификат о гражданстве, мой внутренний укр паспорт + забрали перевод. Ну и естественно чек об уплате за паспорт.сергей 48 писал(а): ↑22 дек 2017, 15:48
привет,молодец- а то уж думали гадали что и делать толи паспорт укр менять то ли что---а он там и не пригодился,,,вот я только не понял ты булитин делал или не делал,,,или после сор поехал в сучаву и подал на 5лет загран, так там вроде онлайн запись --или без записи поехал ,
Програмировался онлайн, да. Без записи не рискнул ехать. Да и записаться не проблема, места вродебы есть всегда.
-
- Зацікавлений
Да, это всё. А какие документы нужны на булетин - я не знаю. Потому не могу сравнивать. И в чем смысл подаваться в один день? Вам выдадут паспорт румынский CRDS, и потом получите булетин. А в паспорте будет указано место проживания Ukr. Не возникнет вопросов у погранцов ?Armando писал(а): ↑22 дек 2017, 16:30это все документы которые требовались для подачи? получается можно одновременно податься и на булетин и на загран?На подачу паспорта отсканировали СОР, СОБ, сертификат о гражданстве, мой внутренний укр паспорт + забрали перевод. Ну и естественно чек об уплате за паспорт.
Відправлено через 3 хвилини 34 секунди:
Я тоже мылю лыжи в Англию. По поводу знакомых - с венгерским гражданством продавались, только загран покатил на ура.сергей 48 писал(а): ↑22 дек 2017, 18:01
привет,я вот опять по поводу булитина, многие говорят что он не нужен так как в каждой стране делают свой булитин, а другие говорят что без него не оформят внутрений паспорт той страны в которой собираешся работать, я вот так сказать намылился в англию- может что слышали от провереных людей как там делаються документы и какие документы нужны для их оформления,
-
- Зацікавлений
Если спросили про визу, то был обычный укр, небио.
Не совсем понятно, при чём тут биоукр паспорт, и почему главное, чтобы не он? Наоборот, если показывать био, то про визу спрашивать не будут.
-
- Зацікавлений
Если лететь в страну, которая не входит в шенгенскую зону, то ещё как будут спрашивать про визу
Здравствуйте. Нет ли проблем на границах (Украины, ЕС) при проверке украинского биометрического паспорта если уже проходили по румынскому в плане совпадения биометрии двух разных паспортов (укр., рум.)?
-
- Активіст
Добрый вечер . Готовлюсь к подаче на СОР . Нужен репетитор для повторения языка . Недорогой.
-
- Новачок
Всім привіт! Є питання стосовно перевірки статусу документів. Пів року тому мені пояснили, що треба зайти в арт 11 і шукати рік і номер, але не можу розібратись, або щось не те роблю... номер на корішку який видали в консульстві в форматі хх-хх-хххх, а в арт11 ххххх/rd/2017. Поясніть будьласка що дивитись?
-
- Активіст
Думаю, что вам надо отправить письмо в ANC с запросом о состоянии дела, и вам ответят, указав ваш реальный номер.archibonz писал(а): ↑23 дек 2017, 02:49Всім привіт! Є питання стосовно перевірки статусу документів. Пів року тому мені пояснили, що треба зайти в арт 11 і шукати рік і номер, але не можу розібратись, або щось не те роблю... номер на корішку який видали в консульстві в форматі хх-хх-хххх, а в арт11 ххххх/rd/2017. Поясніть будьласка що дивитись?