BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

SERGINIO
Зацікавлений
Благодарил (а): 8 раз

Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение SERGINIO » 26 мар 2015, 12:33

Сколько времени дается для записи на присягу от выхода в приказе ?

igor0021
Зацікавлений

Сообщение igor0021 » 26 мар 2015, 15:18

3 месяца

Vadikmov
Новачок
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Vadikmov » 26 мар 2015, 16:21

Как часто можно отправлять письма для того чтоб проверять есть ли уже приказ на гражданство или нету на е-мейл cetatenie@just.ro ? И сколько еще нужно приблизительно ждать если Досар 52... 2013 года.? Заранее спасибо!

SERGINIO
Зацікавлений

Сообщение SERGINIO » 27 мар 2015, 00:10

igor0021 писал(а):3 месяца
Интересно , если за 3 месяца консул так и не запишет на присягу ..?

Oleg1
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Oleg1 » 27 мар 2015, 01:56

Ето так не правильно ( востанавливаюсь по закону + езык знать не нужно есть же закона тут в посольство бегаешь ((( ждешь 2 года и тебя посылают когда выучишь лимбу а на присяге еще могут завалить ! Нет логики либо пускай вобше прикратят а не ху..ней страдауют бегай к консулу как к богу на ковер хрен знает дал ли ей муж в трусы иле нет!,без настроения как волшебница тебя запишу а тебя пошел вон учить лимбу хорошо кто знает с децтва учил а кто его не знает ?... Зачем так введите закон собеседование знание езыка а не ебите голову людям своих проблем дох...я тут еще учить етот бешеный тупой езык ... Еще вопрос есле обращаешся в посольство руминии в Украине они должны знать русский езык как все послы разных стран , в американском посольстве я говорил и на русском и на английском з послом он меня понимал, и говорил на Русском в чем проблема ?... Ребята согласитесь ето унижение и издевательство цыгане ахуели

Oleg1
Зацікавлений

Сообщение Oleg1 » 27 мар 2015, 02:00

Тогда все 3 не записали и досвидания ! Досар анулейт деньги все старания в жопу! А посредникам проще срубил и послал ебись дальше ето уже твои проблемы))))

Oleg1
Зацікавлений

Сообщение Oleg1 » 27 мар 2015, 02:04

*Ganba* Вот подавайтесь дорогие друзья а потом бейтесь головой в книгу иле об стол!!! Чтоб говорить на румынском нужно говорить с носителями езыка а не словник и в гугле учить хуйню

Oleg1
Зацікавлений

Сообщение Oleg1 » 27 мар 2015, 02:07

Кто-то про польский писал там на карту поляка а потом на гражданство согласен польский ето хуйня учить он понятен сразу даже слова похожие едешь на работу к полякам и найлепе бардзо добже мувеш по польску за йеден месьонец а румынский буна ворбеште ромине ну пула ну ворбеште ромыне

diez
Новачок

Сообщение diez » 27 мар 2015, 09:03

Я не знаю кому выгодно писать не совсем правильные вещи,на счет того ,что для записи дается лишь три месяца,не слушайте.Вот моя история. Ордын вышел в 11-м месяце,2014г. В посольство пошла в начале марта 2015г.,попала на Элеонору и отправили учить лимбу -30 выразов,так написала Элеонора(я не знала ни слова). Пошла на курсы это 5 занятий по часу.Пришла в назначенный день ,у посольства узнала ,что Элеоноры нет уже неделю не буду описывать ,что там творилось(я имею ввиду решал ,которые нагло без очереди проводили своих "спонсоров"),но я дождалась когда меня пустили наконец во внутрь помещения. Мне " повезло" пришла Элеонора ))) это было около 12 часов. Не буду пересказывать свое состояние,кто там был меня поймут. Взяла она наши паспорта,посмотрела и отправила обратно на улицу всех кто пришел и наконец дождался очереди,так как запись на присягу после 14.00.Мы вышли но не ушли.Минут через 20 нас пригласили обратно в помещение ,причем сама Элеонора. потом она спросила учили ли мы язык -вопрос был задан на русском,далее у первого ожидающего спросила,опять же на русском,может ли он назвать дату своего рождения на ,что тот отрицательно покачал головой и она отправила его учить,сказав-выучишь, придешь. Тот же вопрос был задан мне. Вот так я записалась,без единой лишней копейки. Я рассказала свою историю,хотите верьте,хотите нет. Тут на форуме начиталась разных страшилок ,но никто не пожелал ,хоть что-то написать чесно.

uaione
Новачок

Сообщение uaione » 27 мар 2015, 09:32

На какие даты на присягу сейчас записывают?
Ответить