Дякую)
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
У меня для такого вопроса был подготовлен приблизительно такой ответ: Eu vreau să am cetețenie română pentru viitorul meu și familiea mea. Bunicii mei au fost români și eu am dreptul să dobândesc cetețenie română. Что-то типа такого. Если есть ошибки -сорри!!!
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Блин , получил от админа предупреждение, за рекламу . Теперь цену репетитора боюсь обсуждать .
Хотя просто рассказал людям стоимость своих занятий. Так ,что вести разговоры о преподавателях, которые дешевле 8€ в час нельзя .
Хотя просто рассказал людям стоимость своих занятий. Так ,что вести разговоры о преподавателях, которые дешевле 8€ в час нельзя .
-
- Новачок
Це правда, що текст присяги потрібно ідеально прочитати, бажано з найменшим акцентом. Минулого разу була на присязі, знаючи напам'ять голос тремтів. Тіну мене нічого не питав. Граматику елементарну треба знати. Був хлопець, якого спитали știți limba română у відповідь știți. Тіну посміхнувся. Були такі які не "бум -бум", але пройшли. Вчити потрібно, так як ніхто не знає, що їм в голову стукне. Зараз легко здавати, прочитав добре присягу і отримав сертифікат, не те що було раніше, коли запитували персонально і переведіть, що написано у паспорті. Succes!
-
- Активіст
Помню Тину спросил : как учили язык? Ответ :скайп.Astra писал(а): ↑28 янв 2018, 10:46Це правда, що текст присяги потрібно ідеально прочитати, бажано з найменшим акцентом. Минулого разу була на присязі, знаючи напам'ять голос тремтів. Тіну мене нічого не питав. Граматику елементарну треба знати. Був хлопець, якого спитали știți limba română у відповідь știți. Тіну посміхнувся. Були такі які не "бум -бум", але пройшли. Вчити потрібно, так як ніхто не знає, що їм в голову стукне. Зараз легко здавати, прочитав добре присягу і отримав сертифікат, не те що було раніше, коли запитували персонально і переведіть, що написано у паспорті. Succes!
Вопрос :как вы учили по скайпу ? Ответ:скайп.
Вопрос : сколько стоило занятие? Ответ: -----'.
Пашапортул!
А была девушка , которая, спокойно ответила ,что я посещала курсы языка , и еще учила сама .
Ответила откуда приехала. Тину сказал :bine.
Я горжусь ,тем , что я знаю язык страны ,гражданство, которой хочу получить . Это мое мнение .
Доброго дня! Можливо хтось знає чи можна поїхати в Лондон по булєтіну ?
-
- Активіст
Мой пост был ответом на пост о завышеных ценах рептиторов , чтоб начинающие знали что сколько стоит .doc писал(а): ↑28 янв 2018, 13:26Обговорення вивчення мови тут viewtopic.php?f=120&t=66906&start=50.
Давайте разобьем форум на темы :
Досар , язык ,дорога , запись на присягу, дорога на присягу, присяга , Тину , дорога с присяги,и т.д.
Прошу извинить меня администрацию сайта за то , что рассказал людям о возможности занятий дешевле, чем 8 € в час .
-
- Активіст
Хотелось бы услышать подробно о новом законе. Что изменилось с его принятием?
А про який закон мова,бо я напевне щось пропустив???