BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение юстина » 01 фев 2018, 15:45

Katia86 писал(а):
01 фев 2018, 09:55
юстина писал(а):
01 фев 2018, 08:57

Нужно иметь все ваши румынские документы в оригинале, переводы внутреннего и заграна и их оригиналы. Заверение сейчас двойное! Насчёт обязательности присутствия ребёнка 100℅ не знаю, но при мне все были с детьми, кто оформлялся ( дите было до года и двухлетка)
И деньги!!! Я платила 70 евро, но писали о 75 другие. Может подорожало.
Дякую.
Я читала в них на дошці оголошень ціну 75 доларів.
Проблематично звичайно вети дитину, але напевно доведеться.

Ще актуально питання на рахунок печатки на СОР.
Вам її треба було?
Нет. А что за печать? Мне ничего не ставили.

Тетианна
Зацікавлений
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Тетианна » 01 фев 2018, 16:46

Ліля писал(а):
01 фев 2018, 12:32
Тетианна писал(а):
01 фев 2018, 10:17
Сучава не приймае на Сор по живій черзі, тільки по онлайн реестрації, цікаво що їх зміни в законі не стосуються
В Сучаві сказали, що вони не приймають на СОР і СОБ, бо загружені роботою по березень... Надіємось, що з квітня і тут будуть приймати...

Відправлено через 3 хвилини 26 секунд:
Тетианна писал(а):
01 фев 2018, 10:17
Сучава не приймае на Сор по живій черзі, тільки по онлайн реестрації, цікаво що їх зміни в законі не стосуються
Зараз приймають на СОР і СОБ тільки в БУХАРЕСТІ...особиста подача...
Дякую за відповідь, звичайно вони в грудні зареестрували людей по березень але хтось тут писав що ті реестрації анулювали виявляеться ні

Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
А Бухарест приймае на Сор українські переклади?

чиполино
Зацікавлений
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение чиполино » 01 фев 2018, 16:51

Зараз приймають на СОР і СОБ тільки в БУХАРЕСТІ...особиста подача...
[/quote]
Кто знает когда у них там приемные дни.
Как происходит подача?по новому закону?

Toni
Новачок

Сообщение Toni » 01 фев 2018, 19:06

есть здесь люди которые подавали на гражданство в Черновцах в августе 2016? как у вас там дела?

Vasya1234789
Новачок

Сообщение Vasya1234789 » 01 фев 2018, 19:44

Добрий день, я зможу : купити нерухомість в ЄС, відкрити банківський рахунок в ЄС, купити авто в ЄС, працевлаштуватись , якшо в мене є тільки закордонний біометричний румунський паспорт ? Чи для цих потреб потрібен і булетін і закордонний паспорт?

Відправлено через 25 секунд:
Дякую за відповідь.

mihail
забанений

Сообщение mihail » 01 фев 2018, 20:05

для покупки недвижимость и авто в Европе нужна прописка.

робин
Новачок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение робин » 01 фев 2018, 20:46

KонтактРумынияПосольствоВизы. Консульские услугиБюро экономическогодвусторонние отношенияДругие миссии
ПОСОЛЬСТВО РУМЫНИИ
в Украине

Поиск
Полезные ссылки
Румыния
Посольствo
О нас
Новости Посольства
Визы и консульские услуги
Продвижение экономический
Двусторонние отношения
Презенты институциональной
домой » Посольствo » Новости Посольства
Новости Посольства
A A
Режим работы консульского отдела
Посольства Румынии в Украине информирует что, начиная с 1 февраля 2017 года, Консульский отдел будет возобновить работу.

Gektor Bucovina
Новачок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gektor Bucovina » 01 фев 2018, 21:58

Toni писал(а):
01 фев 2018, 19:06
есть здесь люди которые подавали на гражданство в Черновцах в августе 2016? как у вас там дела?
Супруга подавалась в Черновцах в начале сентября 2016! Писал письма в Бухарест раз 5-6 с периодичностью в две недели. Каждый раз описывали что дело на рассмотрении(даже не авиз-позитив) . Последний раз от писали в этот понедельник(стандартная отписка) и даже от себя внизу добавили что б не "напрягал" их так часто своим письмами!!! Мне даже немного неудобно стало, я ведь просто хотел увидеть выход в приказ раньше, чем обновят информацию на сайте. Думаю март-апрель можно будет ожидать выхода в приказ. Не раньше!!!

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Gektor Bucovina писал(а):
01 фев 2018, 21:58
Toni писал(а):
01 фев 2018, 19:06
Супруга подавалась в Черновцах в начале сентября 2016! Писал письма в Бухарест раз 5-6 с периодичностью в две недели. Каждый раз описывали что дело на рассмотрении(даже не авиз-позитив) . Последний раз от писали в этот понедельник(стандартная отписка) и даже от себя внизу добавили что б не "напрягал" их так часто своим письмами!!! Мне даже немного неудобно стало, я ведь просто хотел увидеть выход в приказ раньше, чем обновят информацию на сайте. Думаю март-апрель можно будет ожидать выхода в приказ. Не раньше!!!
Если смотреть на сайте открытые приказы(молдавские) , то активно выходят от 84000 до 100000.

ZloStyle
Зацікавлений
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ZloStyle » 01 фев 2018, 23:15

mihail писал(а):
01 фев 2018, 20:05
для покупки недвижимость и авто в Европе нужна прописка.
Чим підтвердите свої слова? В мене брат з румунським закордонним без булетіна, в Лондоні купив житло, авто і має рахунки в банку.

mihail
забанений

Сообщение mihail » 01 фев 2018, 23:19

я в Польше купит машину не смог сказали регистрация нужна (малдувание)
Ответить