BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
-
- забанений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Кто подскажет. Для открытия фирмы в Европе с Румынскими документами что нужно? Где-то читал, что без бюлетина не получится открыть.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Вам не нужен булетин в любых странах ЕС кроме Румынии. В любой стране ЕС вам надо делать местную регистрацию, и потом открывать фирму._vitaliy_123 писал(а): ↑31 мар 2018, 18:43Кто подскажет. Для открытия фирмы в Европе с Румынскими документами что нужно? Где-то читал, что без бюлетина не получится открыть.
-
- Зацікавлений
Переводы Киев
Добрый день,
Кто посоветует хорошее бюро переводов в Киеве с заверением у нотариуса и в теме по поводу переводов для консульства Румынии?
Заранее спасибо
Кто посоветует хорошее бюро переводов в Киеве с заверением у нотариуса и в теме по поводу переводов для консульства Румынии?
Заранее спасибо
-
- забанений
Понял. Может вопрос и странный, но для чего вообще нужен бюлетин? Понимаю что для официального трудоустройства, открытия счёта, фирмы вполне достаточно заграна.veterok20 писал(а): ↑31 мар 2018, 20:07Вам не нужен булетин в любых странах ЕС кроме Румынии. В любой стране ЕС вам надо делать местную регистрацию, и потом открывать фирму._vitaliy_123 писал(а): ↑31 мар 2018, 18:43Кто подскажет. Для открытия фирмы в Европе с Румынскими документами что нужно? Где-то читал, что без бюлетина не получится открыть.
это зависит от страны я открывал фирму в польше там прописка в европе вобще ненадо._vitaliy_123 писал(а): ↑31 мар 2018, 21:31Понял. Может вопрос и странный, но для чего вообще нужен бюлетин? Понимаю что для официального трудоустройства, открытия счёта, фирмы вполне достаточно заграна.
Всем привет, подскажите как в данную ситуацию поступить. Я ,жена и ребенок (4 года) находимся сейчас в Италии ,виза просрочена больше года назад, у нас присяга 17 апреля, думаем прилететь в Бухарест из Милана ,думаю итальянцы будут рады что мы выезжаем из их страны ,но что скажут румыны?
-
- Активіст
По всему понятно,что вас кто-то записывал на присягу,и это не просто друг,сват,брат.....Почему не спросите у того человека?-наверняка заплатили за услугу?Toni писал(а): ↑31 мар 2018, 23:15Всем привет, подскажите как в данную ситуацию поступить. Я ,жена и ребенок (4 года) находимся сейчас в Италии ,виза просрочена больше года назад, у нас присяга 17 апреля, думаем прилететь в Бухарест из Милана ,думаю итальянцы будут рады что мы выезжаем из их страны ,но что скажут румыны?
вам италия поставит печать об депортация и анч вас не допустит к присяги мое совет вам делаете белые паспорт по утере в укр.консульстве в италие и прячьте основное паспорт в сумке и едите наземным транспортом на выезд с еэс а румынам покажете основной загран при присяги(может прокатит если не начнут проверят печать)
Відправлено через 2 хвилини 10 секунд:
Відправлено через 2 хвилини 10 секунд:
да они могли зделат и сами регестрацыю на присягу в Риме в рум.консулствеKornuta писал(а): ↑01 апр 2018, 00:52По всему понятно,что вас кто-то записывал на присягу,и это не просто друг,сват,брат.....Почему не спросите у того человека?-наверняка заплатили за услугу?Toni писал(а): ↑31 мар 2018, 23:15Всем привет, подскажите как в данную ситуацию поступить. Я ,жена и ребенок (4 года) находимся сейчас в Италии ,виза просрочена больше года назад, у нас присяга 17 апреля, думаем прилететь в Бухарест из Милана ,думаю итальянцы будут рады что мы выезжаем из их страны ,но что скажут румыны?
-
- Активіст
если булетина нет вам дают паспорт в котором пишет что вы живете на тер. Украины.если есть пишет что вы проживаете в Румынии.часть проблем может исчезнуть.думал какой бы 2 плюс написать...ну ещо один док который подтверждает личность...так даже хз_vitaliy_123 писал(а): ↑31 мар 2018, 21:31Понял. Может вопрос и странный, но для чего вообще нужен бюлетин? Понимаю что для официального трудоустройства, открытия счёта, фирмы вполне достаточно заграна.