mihail писал(а): ↑09 май 2018, 03:20толко вернулся в одессу с присяги был в 1 заходе здал.нездало человек 20-25.
Я сам офигел человек 10 вобще текст присяги видели первые раз.Вмоём раде толко я здал была пара с Харькова возле меня так они 2 суток не спали и сразу на присагу-и не здали.Была женщина 2 раз здавалила присягу после переподачи за 4 года итог и второй раз завалила присягу.
Тину полностю адекватные парен-надо просто прочитат чотко присягу правелно и громко с интонацией я лимбу учил 2 года и понемал всо что он говорит и какую пургу несут луди (бред)во время чтения присяги и ответы на его вопросы.Он сегодня задавал элементарные вопросы как зовут,откуда и у всех зачем ты здес сегодня так все кто нездал на этот вопрос неответили.
советы
1.приедте за 1-2 дня до присяги выспетес
2.нормалные вид как на парад он тоже смотрит на вид
3.садитес поближе к нему,в конце зала хуже работает микрофон и он вас может непонят или вы его итог-пашпорт
4.помните присяга наченается не с чтения текста а с вашего в хода в зал анч там камеры в переди и в заде он в своём кабинете за 2-3 часа пока вас мусолят секретари с фотками и так.далие сам оценивает и знает наперот примерно кого с просить.
5.главное-он во время присяги смотрит на телефон (он не в тетрис играет) у него ест список кому наперот недат.Причин много,нахомили консулу при записи,неращеталис с посредником за документы и много других причин.
6.если лен учит язык хот текст присяги выучите на изус с интонацией
Я так посмеялась с этой информацией )) вам не стыдно придумывать сказки ? Зачем людей пугаете ?) с фантазией у вас отлично . У Тину никогда не было списков , с ним нереально договориться . И если кто то обещает , что за больше деньги помогут сдать присягу без языка - ложь !!! Бред ! Такое не возможно. Учите присягу так, чтобы от зубов слова отскакивали верно и с ударением правильным, чтобы ночью смогли ее рассказать без запинок !! Ну и лимба ...это самой собой
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
згідна з Вами, в нього важливіші є справи, чим сухати брєд як читають присяги.
-
- Новачок
Добрый вечер. А кто в курсе: бюлетин лежит уже в коробочке в том паспортом столе на втором этаже где Ашан в Сучаве. А вот поехать забрать лично чуть не выходит.... Можно ли чтобы по доверенности забрали мой бюлетин? СОР же посредник забирал...
-
- Активіст
nume -фамилия адрес-хз попРобуйте разныеBodo писал(а): ↑12 май 2018, 15:47Форумчане подскажите, плз. Хочу зарегистрироваться онлайн (http://cetatenie.just.ro) на подачу. Ничего сложного, но
не знаю: Nume это имя или фамилия? Adresa, какой адрес указывать? Подробный из прописки, или город (страну) только?
-
- Зацікавлений
Доброго вечора. Булетін потрібно забирати особисто, закордрнний паспорт можуть забрати по довіреності.Dmytro Dmytrulin писал(а): ↑12 май 2018, 21:09Добрый вечер. А кто в курсе: бюлетин лежит уже в коробочке в том паспортом столе на втором этаже где Ашан в Сучаве. А вот поехать забрать лично чуть не выходит.... Можно ли чтобы по доверенности забрали мой бюлетин? СОР же посредник забирал...
-
- Активіст
Mignonne писал(а): ↑12 май 2018, 23:59Доброго вечора. Булетін потрібно забирати особисто, закордрнний паспорт можуть забрати по довіреності.Dmytro Dmytrulin писал(а): ↑12 май 2018, 21:09Добрый вечер. А кто в курсе: бюлетин лежит уже в коробочке в том паспортом столе на втором этаже где Ашан в Сучаве. А вот поехать забрать лично чуть не выходит.... Можно ли чтобы по доверенности забрали мой бюлетин? СОР же посредник забирал...
[/qu Незнаю відколи така інформація,але моєму сину забирав посередник-адвокат булетін.Подавав син разом з ним,а забирав вже посередник.Так що позапитуйте ще у когось,кому можливо забирали посередники.
-
- Новачок
Перечитал форум, так и не нашёл ответ приблизительно.
Я уже гражданин Румынии. У меня есть девушка - гражданка Украины.
Вопрос - если с ней женится, где это лучше делать в UA или RO и какие документы я смогу ей сделать?
Я уже гражданин Румынии. У меня есть девушка - гражданка Украины.
Вопрос - если с ней женится, где это лучше делать в UA или RO и какие документы я смогу ей сделать?
-
- Зацікавлений
Если вы женитесь в Румынии, то получите сразу румынский СОБ, но если потом захотите сделать украинский СОБ , то может возникнуть вопросы по второму гражданству. А если женитесь в Украине, то спокойно и без всяких вопросов со стороны Румынии оформите румынский СОБ.
-
- Новачок
Цікаво, чи можна одружитися в Румунії і в Україні? І отримати свідоцтваsergey74 писал(а): ↑13 май 2018, 09:41Если вы женитесь в Румынии, то получите сразу румынский СОБ, но если потом захотите сделать украинский СОБ , то может возникнуть вопросы по второму гражданству. А если женитесь в Украине, то спокойно и без всяких вопросов со стороны Румынии оформите румынский СОБ.
-
- Новачок
sergey74 писал(а): ↑13 май 2018, 09:41Если вы женитесь в Румынии, то получите сразу румынский СОБ, но если потом захотите сделать украинский СОБ , то может возникнуть вопросы по второму гражданству. А если женитесь в Украине, то спокойно и без всяких вопросов со стороны Румынии оформите румынский СОБ.
Я понял. Но в итоге, после получения СОР, какой документ я смогу сделать жене? Не живя в Румынии...