BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрйй день.
Знающие подскажите. Скоро на присагу. Какие документы по детям на присягу брать?
К сожалению не успели сделать детям загранпаспорта. Что делать в таком случае, какая альтернатива?
Говорят какую-то форму по детям на присяге заполнять надо, просветите?
Заранее спасибо!
Знающие подскажите. Скоро на присагу. Какие документы по детям на присягу брать?
К сожалению не успели сделать детям загранпаспорта. Что делать в таком случае, какая альтернатива?
Заранее спасибо!
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Должно прийти письмо с датой и временем приема по вашему вопросу. Интересно кто вам ответил: само консульство или это было автоматическое письмо с сайта еконсулат, что заявка принята. Тогда нужно подождать. Сейчас праздники/выходные. Может и в консульстве тоже. Подождите пару рабочих дней на следующей неделе и попытайтесь создать новый запрос, а старый удалить. Как-то так.
Відправлено через 2 хвилини 56 секунд:
Увы. Альтернативы пока не представлено. Ответила вам на другом форуме.VanHet писал(а): ↑30 июн 2018, 15:54Добрйй день.
Заранее спасибо!
...простите а разве сейчас вписывают детей в паспорта родителей?Pease писал(а): ↑30 июн 2018, 21:33Если нет паспорта у ребёнка, Обязательно дети должны быть у Вас в паспорте, или у мужа, я видела на присяге, как давали СОР ребёнка, и этим людям говорили, что необходим паспорт.VanHet писал(а): ↑30 июн 2018, 15:54Добрйй день.
Заранее спасибо!
А по поводу анкеты при заполнении на присяге вот видео, я Ее заполняла)
https://youtu.be/6Vq3WjYLpZ0
-
- Зацікавлений
Re: Румынский паспорт, Окно в ЕС
Доброго дня, не підкажете, усі ці документи актуальні на сьогоднішній день для подачі? Дякую)BOBA-PO писал(а): ↑27 ноя 2012, 18:31Список необходимых документов
Для приобретения гражданства Румынии необходимо собрать и подготовить следующие документы:
Документы от заявителя:
• Свид. о рождении заявителя (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свид. о рождении его супруги (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Копия внутреннего паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Копия загран. паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о браке/разводе (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельства о рождении детей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Справка о несудимости из Украины (оригинал + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Необходимые декларации (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
Документы от первого колена заявителя (родители):
• Свидетельство о рождении матери (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о рождении отца (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о браке/разводе родителей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
Документы от второго колена заявителя (бабушка и дедушка):
• Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении дедушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство или архивная выписка о браке дедушки и бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
В моем случае, все это делаю я сам, от вас сканы документов.
Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
Маю ще питання,чому люди в приказ виходять шматками? 2 людини можуть податися в 1 день,а вийти в приказ в різні. Зараз за 2017 рік,бачу,є приказ з номерами 10 000. Але між ними ще багато пробілів.
Відправлено через 2 хвилини 26 секунд:
І чи правда,що тепер треба записуватися навіть на подачу документів? Куди краще подаватись: в консульство в Чернівцях, в Сучаві чи в Бухарест?
Відправлено через 9 хвилин 40 секунд:
romcit писал(а): ↑01 июл 2018, 11:31Доброго дня, не підкажете, усі ці документи актуальні на сьогоднішній день для подачі? Дякую)BOBA-PO писал(а): ↑27 ноя 2012, 18:31Список необходимых документов
Для приобретения гражданства Румынии необходимо собрать и подготовить следующие документы:
Документы от заявителя:
• Свид. о рождении заявителя (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свид. о рождении его супруги (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Копия внутреннего паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Копия загран. паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о браке/разводе (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельства о рождении детей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Справка о несудимости из Украины (оригинал + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Необходимые декларации (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
Документы от первого колена заявителя (родители):
• Свидетельство о рождении матери (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о рождении отца (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство о браке/разводе родителей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
Документы от второго колена заявителя (бабушка и дедушка):
• Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении дедушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
• Свидетельство или архивная выписка о браке дедушки и бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
В моем случае, все это делаю я сам, от вас сканы документов.
Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
Маю ще питання,чому люди в приказ виходять шматками? 2 людини можуть податися в 1 день,а вийти в приказ в різні. Зараз за 2017 рік,бачу,є приказ з номерами 10 000. Але між ними ще багато пробілів.
Скільки чекати номерів 16100?
Відправлено через 2 хвилини 26 секунд:
І чи правда,що тепер треба записуватися навіть на подачу документів? Куди краще подаватись: в консульство в Чернівцях, в Сучаві чи в Бухарест?
-
- Новачок
Доброго дня, чи відкривав хтось візу в США по румунському паспорті, але знає таких що робили це?
-
- Зацікавлений
Уже года три как не вписывают детей. Но все паспорта с вписанными до этого детьми действительны. Кому повезло успеть - ещё максимум лет 6 будут пользоваться.
Відправлено через 10 хвилин 53 секунди:
Почему безсистемно выходят в приказ... Почему кто-то ждёт год, а кто-то 2. Это тайна румынской бюрократии, покрытая мраком. Комиссия по каждому соискателю ждёт ответа от 4-5 инстанций... Видимо есть элемент везения.
Да, на подачу в Румынии нужно специально регистрироваться онлайн. Там очередь и свободные даты вроде бы на середину октября.
В консульствах регистрация не нужна (пока?? во всех?? Не могу сказать). Черновцы отличаются строптивым нравом, очередьми и придирками. Без знания языка туда идти бессмысленно (по отзывам форумчан).
Хорошие отзывы по Сучаве. В Бухаресте все несколько хаотично и далеко ехать. Но решаете вы. У каждого свои предпочтения и понимание удобства
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Можно ли прийти на присягу с копией приглашения, или обязательно оригинал?
И еще, на детей должно быть отдельное приглашение? Я отдельно почтой на них документы отправлял и незнаю дошло ли. Можно ли как то узнать? Я сейчас в Бухаресте.
Спасибо
Подскажите пожалуйста. Можно ли прийти на присягу с копией приглашения, или обязательно оригинал?
И еще, на детей должно быть отдельное приглашение? Я отдельно почтой на них документы отправлял и незнаю дошло ли. Можно ли как то узнать? Я сейчас в Бухаресте.
Спасибо
-
- Новачок
Здравствуйте. С приглашением у меня такая же ситуация ( Распечатала то что есть на телефоне, и попробую так... Мне сказали что без проблем. Но может кто ответит?Yura писал(а): ↑01 июл 2018, 20:15Здравствуйте,
Спасибо
-
Автор темы - Постійний користувач
копия подходитYura писал(а): ↑01 июл 2018, 20:15Здравствуйте,
Спасибо
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Спасибо за ответ,
А про детей не подскажете?
А про детей не подскажете?