BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
скажите, а платить за загранпаспорт в Киевском консульстве надо в долларах или гривнах? на сайте пишет 75 долларов
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Друзья, подавалась на гражданство в апреле 2017,так как темпы выхода очень замедлились, и получу паспорт ЕС не скоро, расскажите как ситуация в Британии? Еще впускают по европаспорту? И впустят ли ,если есть депортация на украинском гражданстве? Благодарю!
-
- Активіст
короче....я март 17...и тоже интересуюсь британией...пускаю вроде бы до весны 21..а на щот депортации я хз....ну как ариант можно им не говорить что у вас депортация)))))))))))))))))))))))anna_hon4arova писал(а): ↑28 дек 2018, 21:04Друзья, подавалась на гражданство в апреле 2017,так как темпы выхода очень замедлились, и получу паспорт ЕС не скоро, расскажите как ситуация в Британии? Еще впускают по европаспорту? И впустят ли ,если есть депортация на украинском гражданстве? Благодарю!
-
- Новачок
у меня снимались отпечатки,у меня и всех остальных пассажиров я слышала,что проблем быть не должно, но хотелось бы быть уверенной. Удачи нам !lover писал(а): ↑28 дек 2018, 21:14короче....я март 17...и тоже интересуюсь британией...пускаю вроде бы до весны 21..а на щот депортации я хз....ну как ариант можно им не говорить что у вас депортация)))))))))))))))))))))))anna_hon4arova писал(а): ↑28 дек 2018, 21:04Друзья, подавалась на гражданство в апреле 2017,так как темпы выхода очень замедлились, и получу паспорт ЕС не скоро, расскажите как ситуация в Британии? Еще впускают по европаспорту? И впустят ли ,если есть депортация на украинском гражданстве? Благодарю!
-
- Активіст
ааа....короч а вам дали именно депорт или просто бумажку с предуприждением....у меня просто у друга такая же фигня...сняли с самолета...сняли отпечатки..и дали бумажку от хом офиса типа с предуприждением....вроде бы..так вот заехал он в англию на машине....показал погранцам булетин румынский....сделал все документы аншурит прочую фигню вроде пока без проблем..anna_hon4arova писал(а): ↑28 дек 2018, 21:38у меня снимались отпечатки,у меня и всех остальных пассажиров я слышала,что проблем быть не должно, но хотелось бы быть уверенной. Удачи нам !
-
- Новачок
Мне не давали никакой бумаги вообще. я сама добровольно покидала страну.И эта проверка была у трапа самолета перед посадкой.
-
- Активіст
ну так в чем проблема??он так же сам покидал странуanna_hon4arova писал(а): ↑29 дек 2018, 11:29Мне не давали никакой бумаги вообще. я сама добровольно покидала страну.И эта проверка была у трапа самолета перед посадкой.
-
- Зацікавлений
С наступающим Новым годом всех форумчан и гостей "столицы" !!!
Тем , кто еще не получил гражданство, получить!
Тем , кто уже Гражданин, наслаждаться статусом !!!
Тем , кто еще не получил гражданство, получить!
Тем , кто уже Гражданин, наслаждаться статусом !!!
-
Автор темы - Постійний користувач
Поздравляю всех обитателей форума с наступающим 2019 Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья,мира, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве