BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

obiu
Новачок

Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение obiu » 01 авг 2015, 12:24

.
Последний раз редактировалось obiu 01 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

obiu
Новачок

Сообщение obiu » 01 авг 2015, 12:25

есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 01 авг 2015, 12:40

obiu писал(а):есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?
По географии совсем немного выходит за пределы романия маре, а может даже и входил, такой подробной карты не нахожу.
В одесской области людям вроде удавалось получить гр-во немного выходя за границы тогдашней Румынии.
Это лучше у посредников уточнять.
А вот период рождения дедушек важен 20-40 годы, то есть до второй мировой.

SystemDi
Новачок

Сообщение SystemDi » 01 авг 2015, 13:02

Доброго дня. Хотів підготувати папку документів без посередника .. чи міг би хтось допомогти??? Найкращий варіант просто якби ви скинули в лс або на електронку готовий приклад папки. В боргу не залишуся. Пошта zdarovuyigora@gmail.com

superNick
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение superNick » 01 авг 2015, 13:55

obiu писал(а):есть корни из могилев-подльска во время Второй Мировой, они подходят для румынского гражданства?
нет https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ice%29.JPG

vova-xm
Новачок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение vova-xm » 01 авг 2015, 23:43

Подскажите,я со своей девушкой подавал документы, мы не были росписаны.Сейчас хотим росписаться,повлияет ли ето как то на ход наших дел в АНК? Посоветуйте пожалуйста!!!!!

Oleg1
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Oleg1 » 02 авг 2015, 00:32

Есть много вариантов , есле хотите расписываться тогда лутше пускай она остаеться на своей фамилии ! Тогда проблем у вас не возникнет , в румынии етого не узнают ! Всего хорошего вам :) !!!

kristina_Sm
Зацікавлений
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kristina_Sm » 02 авг 2015, 20:01

Oleg1 писал(а):Есть много вариантов , есле хотите расписываться тогда лутше пускай она остаеться на своей фамилии ! Тогда проблем у вас не возникнет , в румынии етого не узнают ! Всего хорошего вам :) !!!
А вот если девушка подала документы в Румынию, а после этого решила расписаться и взять фамилию мужа, будут сложности, да? И когда можно изменить свою фамилию? Можно ли когда Сертификат получишь или лучше когда уже сам паспорт будет на руках? Спасибо :)

SystemDi
Новачок

Сообщение SystemDi » 02 авг 2015, 22:12

Друзья пожалуйста помогите собрать документы без посредника. Отправте кто может отсканированную или сфотографированную папку для подачи в посольство в лс либо на почту. Я заплачу. Если боитесь за личные данные можете затереть их. Я не буду их использовать. Моя почта zdarovuyigora@gmail.com. Друзья не проходите мимо. Помогите пожалуйста. В долгу не останусь

Mike
Новачок
Контактная информация:

Сообщение Mike » 04 авг 2015, 12:11

vova-xm писал(а):С Одесского форума. 28,07,15 от (Acropolis) присяга сегодня прошла хорошо, был только один заход. К 10.30 никого уже небыло. Вроде только один не сдал. Не мог даже читать присягу. Остальные все сдали. Не знаю если эту присягу можно иметь в виду как начало изменение в стратегии ANC по сдачи присяги.
Интересно, я слышал от посредников и знакомых, которые ездили на присягу что там валят сейчас капитально! знакомая с мамой была - мама, сдала так как понимает немного разговорный язык и зазубрила идеально присягу, а вот дочь ее даже в зал не пустили(ее кто-то типу охранника спросил нужны ли ей ножницы, на что она ничего не ответила, и ее вывели из зала сдачи, а вот мама получила всё!)
Ответить