это круто! что бы это значило?)BOBA-PO писал(а):Добрый день ! Получил вчера проверку , срок ожидания клиента 10 месяцев, подали 11.02.2015 приказ вышел 11.12.2015 года. Не плохо работают.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
ландшафтный дизайн автополив черновцы http://www.avtopoliv.cv.ua/
-
Автор темы - Постійний користувач
Робота у них кипит.Виктор Ф. писал(а):это круто! что бы это значило?)BOBA-PO писал(а):Добрый день ! Получил вчера проверку , срок ожидания клиента 10 месяцев, подали 11.02.2015 приказ вышел 11.12.2015 года. Не плохо работают.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
Дорогие форумчане, готовимся к присяге, учим румынский язык. Уроки общения - диалоги на румынском. На разные темы, основной упор - присяга.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Подскажите пожалуйста последовательность действий для получения СОР после сдачи присяги. Черере подавалось в Сучаве. Живу в Черновицкой области.
Доброго дня. Потрібна допомого у здачі присяги - мови не знаю. Пишіть на ПП:.
Підкажіть: Як можна перевірити чи вийшов в приказі, якщо на лист не відповідають, мови не знаю, а в м. Чернівці шановна Елеонора без мови не хоче надавати інформацію. Подавав 03.07.2014 р. Наперед всім дякую....
-
- Зацікавлений
Льова писал(а):Підкажіть: Як можна перевірити чи вийшов в приказі, якщо на лист не відповідають, мови не знаю, а в м. Чернівці шановна Елеонора без мови не хоче надавати інформацію. Подавав 03.07.2014 р. Наперед всім дякую....
Думаю, у Вашому випадку тільки через посередників (якщо мови не знаєте). Або постійно слати імейли. Мені на 6 мейл дали відповідь.
-
- Зацікавлений
На О форуме писали о том что сейчас ANC отвечает если есть какой либо результат (aviz pozitiv, выход в приказ)...Yasia-ch писал(а):Льова писал(а):Підкажіть: Як можна перевірити чи вийшов в приказі, якщо на лист не відповідають, мови не знаю, а в м. Чернівці шановна Елеонора без мови не хоче надавати інформацію. Подавав 03.07.2014 р. Наперед всім дякую....
Думаю, у Вашому випадку тільки через посередників (якщо мови не знаєте). Або постійно слати імейли. Мені на 6 мейл дали відповідь.
А вас что-то из этого?
-
Автор темы - Постійний користувач
Думаю на 99% есть приказ , как узнать ранние написано . Удачи.Льова писал(а):Підкажіть: Як можна перевірити чи вийшов в приказі, якщо на лист не відповідають, мови не знаю, а в м. Чернівці шановна Елеонора без мови не хоче надавати інформацію. Подавав 03.07.2014 р. Наперед всім дякую....
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718