BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Часто задают вопрос " Правда-ли что когда сдаешь документы в Сучаве ,они там по два три месяца лежат " отвечаю не правда, машина документы забирает каждые две недели. Маленький пример по подачи и выходе приказа ,подача 22.10.2014 приказ 883. 17.09.2015,подача 11.02.2015 приказ 1084.11.12.2015, ускорением не занимаюсь. Спасибо за внимание.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Вопрос опытным: кто-то летал в Румынию имея только румынский СОР и украинский/российский загран без визы? Были проблемы, или могут вообще быть? На автомобиле ездил, проблем нет, а вот на самолете?
-
- Зацікавлений
Добрий вечір , вибачайте за наполегливість, але чого так довго вирішуєтся питання громадянства для дітей, що не були вписані в досарі? раніше говорили, що протягом жовтня питання вирішиться... Можливо хтось знає щось з останніх новин з приводу цього. Дякую)
-
- Зацікавлений
Ага, в ицком) будь оно не ладно)) но ответы на почту иногда про "5 лунь" приходят))) и с номером бухрестскимBOBA-PO писал(а):Наверное подавали в черновицком консульстве ? Недавно человека проверял ,он в 2012 году подавал в Черновцах ,так нет досье в базе ,потеряли . К вам это не относится вы просто немного дольше ждети .karleone1981 писал(а): А я все жду с лета 2012)))))))
-
- Новачок
Добрый день, в Консульстве дали список документов для СОР, вот он
https://fotki.yandex.ru/next/users/elbr ... ew/1145232
Номером 7-м как я понимаю, идут перевод и нотариальное заверение паспортов родителей,
правильно ли я понял. И что значит "дыкэ е казул"?
Мне 43 года, зачем паспорта родителей не представляю.. Сделать конечно, смогу, но будет стоить дополнительно 50 долларов ((( жалко...
Номером 7-м как я понимаю, идут перевод и нотариальное заверение паспортов родителей,
Мне 43 года, зачем паспорта родителей не представляю.. Сделать конечно, смогу, но будет стоить дополнительно 50 долларов ((( жалко...
-
- Зацікавлений
Зачем вам эти сложности? Напротив консульства фирма делает СОР за 130 Евро плюс доверенность 200 грн. Все переводы они сами сделают.Rollercoaster писал(а):Добрый день, в Консульстве дали список документов для СОР, вот он
-
- Новачок
Да я в Москве хожу, в Румынское консульство! Что мне делать?
-
- Зацікавлений
По Москве вроде есть посредник на О форуме, Ben1982. Проконсультируйтесь.Rollercoaster писал(а):Да я в Москве хожу, в Румынское консульство! Что мне делать?
http://--реклама--/member.php?u=291030
-
- Новачок
Подскажыте пожалуста как отправить запрос на щет моего дела????Подовался в сучаве 6.09.2014 буду очень признателен!!!
-
- Новачок
Уже много раз поднимался этот вопрос, поищите в истории тут или на О форуме. А в общем, у вас 3 варианта узнать:romasik писал(а):Подскажыте пожалуста как отправить запрос на щет моего дела????Подовался в сучаве 6.09.2014 буду очень признателен!!!
1. Послать в АНК запрос в виде эл. письма (или бумажного заказного письма, но в Украину бумажные письма не доходят) и ждать ответа. Бесплатный вариант, но срок ожидания ответа непредсказуем.
2. Пойти в свое консульство с паспортом и номером досара и поинтересоваться состоянием досара. Также бесплатный вариант, и намного быстре, но надо знать лимбу.
3. Заплатить около 20 у.е. посреднику и через несколько дней узнать (посредников также можно найти тут или на О форумах).
А судя из последней динамики выходов приказов, если не было проблем с вашим досаром, вы очень даже можете уже быть в приказе! Удачи!