Bună ziua!!bodyakhay писал(а):1. bună ziua!!! Прискорення присяги це правда чи міф?
2. Де брати матеріали для вивчення лімби?
Матеріали можно дістати на просторах інтернету Матеріалів дуже багато, вибирайте на свій смак
Bună ziua!!bodyakhay писал(а):1. bună ziua!!! Прискорення присяги це правда чи міф?
2. Де брати матеріали для вивчення лімби?
Дело находиться в суде, какой будет вердикт так и отразится на всех кто ездит на авто с двойным гражданством . Думаю что все будет хорошо.
На яких номерах було авто?BOBA-PO писал(а):Дело находиться в суде, какой будет вердикт так и отразится на всех кто ездит на авто с двойным гражданством . Думаю что все будет хорошо.
Здравствуйте, да, мне ответили 13.01, хотя запросы я посылала 3 раза, последний раз где-то за 1 неделю до нового года (высылала и на имя президента и в само АнЧ, от президента ответили где-то через 2 неделе, от АНЧ - 13.01). Хотя бы узнала в каких тысячах нахожусь, смогу хоть ориентироваться.Ana_Crav писал(а):Скажите кому-небудь отвечали из АНЧ на письма в этом году?
Спасибо, большое!! Я вообщето послала всего лишь одно письмо. Думаю, что еще раз напишу вначале слелующей недели. А когда вы подали документы?natusic00 писал(а):Здравствуйте, да, мне ответили 13.01, хотя запросы я посылала 3 раза, последний раз где-то за 1 неделю до нового года (высылала и на имя президента и в само АнЧ, от президента ответили где-то через 2 неделе, от АНЧ - 13.01). Хотя бы узнала в каких тысячах нахожусь, смогу хоть ориентироваться.Ana_Crav писал(а):Скажите кому-небудь отвечали из АНЧ на письма в этом году?
Прописка в Сучаве , авто зарегистрировано в Сучаве .superNick писал(а):На яких номерах було авто?BOBA-PO писал(а): Дело находиться в суде, какой будет вердикт так и отразится на всех кто ездит на авто с двойным гражданством . Думаю что все будет хорошо.
Что-то здесь не ясно.BOBA-PO писал(а):Прописка в Сучаве , авто зарегистрировано в Сучаве .
погранцы не причем, при выезде таможня вместе из СБУ была готова принять данного человека, все документы указывающие на то что он является и гражданином Украины были готовы, был выписан протокол на взыскание штрафа уже как на гражданина Украины а далее суд примет решения. Данные лица не совсем законными делами занимались . Не надо забывать что в румынских документах написано что родился в Украине и при желание можно проверить .Ana_Crav писал(а):Что-то здесь не ясно.BOBA-PO писал(а):Прописка в Сучаве , авто зарегистрировано в Сучаве .
Если у человека была прописка в Румынии, авто зарегистрировано там же, как у погранцов возникло сомнение, или он сам себя выдал? и почему тогда стал вопрос о незаконности перевоза авто? Чего-то не договаривают
Или это я чего то не понимаю
Я подавалась 12 августа в Одессе, но консул сказал, что наши доки будут через 2 дня отправляться в Бухарест, так что в Румынии они были числах в 19-20, в общем быстро туда дошли.Ana_Crav писал(а):Спасибо, большое!! Я вообщето послала всего лишь одно письмо. Думаю, что еще раз напишу вначале следующей недели. А когда вы подали документы?natusic00 писал(а): Здравствуйте, да, мне ответили 13.01, хотя запросы я посылала 3 раза, последний раз где-то за 1 неделю до нового года (высылала и на имя президента и в само АнЧ, от президента ответили где-то через 2 неделе, от АНЧ - 13.01). Хотя бы узнала в каких тысячах нахожусь, смогу хоть ориентироваться.