Смотрели кто пишет? Преподавательница румынского, она там была? Вряд ли. Она вам еще не такое скажет, чтобы у вас был больший стимул учить язык, желательно у нее. Посмотрите еще отзывы других людей, которые там были. А учить конечно надо, сколько осилите. Все равно всем не дано стать полиглотами, но хотя бы что-то выучить надо.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Вы сами там были?Смотрели кто пишет? Преподавательница румынского, она там была? Вряд ли. Она вам еще не такое скажет, чтобы у вас был больший стимул учить язык, желательно у нее. Посмотрите еще отзывы других людей, которые там были. А учить конечно надо, сколько осилите. Все равно всем не дано стать полиглотами, но хотя бы что-то выучить надо.
-
- Новачок
Вы тоже не были. А мои друзья были, как раз во втором и третьем заходах 26.01 И подробно все рассказали. Их уровень тоже был средненький (3-5 мес. обучения), но сдали!
-
- Новачок
А в какой ряд их посадили? Что спрашивали? Сколько они по времени учили, раз в неделю, через день?
-
- Активіст
Я тоже поддердиваю. Пост был написан преподователем, пишет от имени учеников, которые всегда походят присягу.vlad_i писал(а):Смотрели кто пишет? Преподавательница румынского, она там была? Вряд ли. Она вам еще не такое скажет, чтобы у вас был больший стимул учить язык, желательно у нее. Посмотрите еще отзывы других людей, которые там были. А учить конечно надо, сколько осилите. Все равно всем не дано стать полиглотами, но хотя бы что-то выучить надо.
У меня два знакомых были на присяге 19 и 26. Тот который 19, знает язык, но очень сильно переживал, думал там валить будут и конкретно. Но сказал, что знаний его хватило. Говорит кто понял Тину и смог ответить, хоть с ошибками, тот проходил. Атмосфера дружелюбная.
А 26 конечно, была проверка, вот людям и попало, только тем кто не знает язык. Второй знакомый, что был 26, быв том заходе где мужчину попросили вытащить руку из кармана, так мужчина давай выдавать все свои заученые фразы, что и привело к отказу.
Поэтому пока есть время, нужно максимум усилий приложить к изучению языка. Обсуждением случившегося ситуацию не изменить.
-
- Новачок
Одного посадили в первые ряды, т.к. не прошел тест горилыча, второго по той же причине, но сзади, т.к. не было свободного места уже спереди. А средние ряды были для тех, кто по его мнению хорошо знает, тех даже Тину спрашивал мало, и относился лояльно, несмотря даже на ужасное чтение присяги.nb21 писал(а):А в какой ряд их посадили? Что спрашивали? Сколько они по времени учили, раз в неделю, через день?
Спрашивали в принципе все то, что озвучивалось на этом и О форумах: о знании лимбы, о том, что будешь делать после получения сертификата, о том, откуда ты, о том, что идет после дня....
Сколько по времени учили не знаю, я учил отдельно, но знаю что 3-5 месяцев. Этого хватило, чтобы понять Тину и что-то простое ответить ему даже не слишком грамотно, он относился к этому нормально, главное чтобы видел старания человека и то, что хоть как-то учил.
Добрый день,может кто подскажет:проверил на ихнем сайте что я вышел в приказ 08.01.2016,ORDIN 5P,но я его немогу найти...как так?
-
- Активіст
Вас я поздравляю!!!Дима02 писал(а):Добрый день,может кто подскажет:проверил на ихнем сайте что я вышел в приказ 08.01.2016,ORDIN 5P,но я его немогу найти...как так?
Потому что приказ закрыт, и в открытую с именами не печатается. Поэтому вы его не нашли.
Вот теперь стоит вопрос с какой распечаткой идти в консульство, для записи на присягу. Возможно консульство тоже имеет доступ к этим спискам?
-
- Новачок
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по румынскому по скайпу. Практически с нуля учить надо))
-
- Новачок
Господин, Oleg1(или госпожа, которая "подякувала" за хамство господина Oleg1), разместите, пожалуйста, нормативный акт или ссылку, согласно которого охранник имеет право устраивать допрос по знанию языка, оценивать уровень знания и т.д. Это будет "Peshite po Teme !!!!". А пожелание "Ne boleite" - точно не по теме.Oleg1 писал(а):Ne boleite ,gospoda forumchane !!!! Peshite po Teme !!!!
Представьте себе в чём-то подобную ситуацию, чтобы кто-то пришел, например, в консульство США получать визу, а охранник начал устраивать экзамены по английскому языку - справедливым бы был вопрос: почему человек выполняет не свойственные ему функции, каким-нормативным документом он руководствуется и почему, вообще, в учреждении предъявляется требование, которого не было на момент подачи документов и в настоящее время не появилось в официальном перечне требований (то есть - незаконно).