BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Доброго дня всім! Прийшов лист "Va rugam sa va prezentati in cel mai scurt timp posibil la sediul Consulatului General al Romaniei la Cernauti (str. Skilna, 16), pentru clarificarea situatiei cererii de servicii consulare depuse. ... ", підпис Елеонора. Зрозумів що це треба прийти в консульство (вийшов в приказі на початку грудня минулого року), тут написано якомога швидше це для запису на присягу я так розумію, але я запитував тут і мені сказали що 6 місяців є часу для запису на присягу того цікаво хто що скаже? ігнорувати поки-що чи все ж піти і записатись(стараюсь відтягнути час на вивчення мови)?
Только телефон у него отключен и на почту он не отвечает.oleksandr06 писал(а):Адриан очень хороший репетитор. Час у него 130 гр.
Или может быть дадите работающий номер?
-
- Новачок
Может также кто-то подскажет что делать, если записан на 9.02 и есть официальное письмо? Просто ждать полтора месяца и приезжать 22.03.2016 на присягу? Или надо будет перезаписываться на другую дату самому?markus989 писал(а):Доброго вечора скажіть будь ласка хто в курсі чи буде присяга 23.02 і якщо ні то що робити коли записаниий на цю дату. Буду вдячна
Этого даже в консульстве не знают, я был записан на 23.02, на вопрос а что теперь,.? Надо ехать опять записитватся они ответили , мы незнаем пока , мы будем оповещять, короче что попало
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
-
- Зацікавлений
доброго вечора ,хто може допомогти з ускоренням виходу ордену?
-
- Новачок
Всем доброго времени суток. У меня вопрос, по присяге, для тех, кто недавно записывался на присягу в Румынском консульстве, в Черновцах. Вам давали, на выбор, несколько дат? В других консульствах можно выбрать дату, а вот как в Черновцах - не знаю.
Румынский: Легко и просто. Самоучитель для начинающих + CD (mp3) - 300 грн.
-
- Новачок
Buna dimineata toata lume! В полку беженцев с одесского форума пополнение:)!
По теме: живу сейчас в Бухарасте в хостеле, практикую румынский. Планирую быть тут как минимум до присяги. Кто хочет попрактиковаться перед присягой - пишите в личку и присоединяйтесь: вместе веселее.
По теме: живу сейчас в Бухарасте в хостеле, практикую румынский. Планирую быть тут как минимум до присяги. Кто хочет попрактиковаться перед присягой - пишите в личку и присоединяйтесь: вместе веселее.
-
- Зацікавлений
Вот это дело! Сам перед присягой подумываю недельку вторую привыкнуть там к речиdimago писал(а):Buna dimineata toata lume! В полку беженцев с одесского форума пополнение:)!
В каком хостеле остановились и что по чем?
-
- Новачок
https://www.booking.com/hotel/ro/friend ... tal;ucfs=1& - хостел
Пишут, что кровать в номере по 40-45 лей, но на ресепшене за ту же кровать просят 30 лей:). Почему так - не знаю, обычно бывает наоборот:)
Пока хостел почти пустой и места по 30 есть. Там есть нормальная кухня и домашний кинотеатр наверху. Расположен близко к гара де норд, но до старого города киломерта 2, хотя это не проблема, т.к. транспорт ходит хорошо и метро недалеко
Пишут, что кровать в номере по 40-45 лей, но на ресепшене за ту же кровать просят 30 лей:). Почему так - не знаю, обычно бывает наоборот:)
Пока хостел почти пустой и места по 30 есть. Там есть нормальная кухня и домашний кинотеатр наверху. Расположен близко к гара де норд, но до старого города киломерта 2, хотя это не проблема, т.к. транспорт ходит хорошо и метро недалеко