BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
+ мне в личку
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
І мені будь-ласка ціни на весь перелік документів, вище перелічений. Дякую!
Нет, на сколько я понял, ему неудобно так работать.. Вы, наверное и так это знаете, вчера во время урока со мной ему звонили с аналогичным предложением, возможно это Вы и были. Кстати, я и не думал, что так много народу ищут и не могут найти нормальных преподов по рум. языку, в Черновцах на этом реально можно обогатиться)qetu писал(а):А по скайпу возможность заниматься есть ?xxx26xxx писал(а):Тут многие писали о просьбе скинуть координаты хороших репетиторов румынского языка в Черновцах. Кому над вот скидываю, советую, сам у него занимаюсь, очень доволен. Дима. 050-21-687-63.
-
- Новачок
andrey0 писал(а):+ мне в личку
sergio638 писал(а):И мне цены пожалуйстаBOBA-PO писал(а): Добрый день! Сроки , свидетельства о браке, свидетельства о рождении -60 роб.дня, прописка - 20 роб.дня, загран -10 роб.дня , права - 2,5-3 месяца .Цены только в лычку.
ДОБРИЙ ДЕНЬ. МОЖЕТЕ І МЕНІ ПЕРЕСЛАТИ ВАРТІСТЬ ДОКУМЕНТІВ БУДЬ -ЛАСКА .Nazareth писал(а):УкрЖд обещает с 18 марта пустить поезд Киев-Бухарест
http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to ... ic/422520/
Курсировать обещает раз в неделю
-
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
Добрий день. Може хтось має приклад заповненого бланку заяви на присягу. Переглянув всю тему, найшов тільки пусті бланки.
-
- Новачок
А зачем вам чужие данные, берёте свои и вносите, там ничего нового ФИО, ФИО ваших родителей, ваша дата,место рождения, номер/дата приказа, ваше место жительство.
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
можу порадити доброго репетитора румунської мови Марія в Чернівцях. 80гр індевідуальне заняття а якщо 2.3 то по 60. А в скайпі по 70 гр
0989015835.0676099802
0989015835.0676099802
Привет всем дальним родственникам-румынам
Приехал из Румынии. Форум бросить не могу, т.к. много уже тут очень близких людей (привет Франция, Германия, Ирландия, вся Украина, всем прекрасным людям). Заехал получил свой булетин и поехал делать загран и права. Сначала по булетину:
1. Получал там же, где сдавал (торговый центр Яссы). Дал только украинский загранпаспорт. Мужичек в очках очень балакучий, что-то трепетал-трепетал, типа «О украинцы, лимба руса» и т.д. Отдал булетин, я расписался, ноу проблем, 3 минуты времени.
2. Сдал документы на булетин 18.11.15, был готов 11.12.15.
3. Срок действия булетина 10 лет. Рядом стоял молдованин, у него выдан на 5 лет. Причины никто не понял.
4. Да, в булетине пишут место рождения. Донецк, Украина теперь со мной на всю жизнь.
Дальше больше, отдельными письмами.
Приехал из Румынии. Форум бросить не могу, т.к. много уже тут очень близких людей (привет Франция, Германия, Ирландия, вся Украина, всем прекрасным людям). Заехал получил свой булетин и поехал делать загран и права. Сначала по булетину:
1. Получал там же, где сдавал (торговый центр Яссы). Дал только украинский загранпаспорт. Мужичек в очках очень балакучий, что-то трепетал-трепетал, типа «О украинцы, лимба руса» и т.д. Отдал булетин, я расписался, ноу проблем, 3 минуты времени.
2. Сдал документы на булетин 18.11.15, был готов 11.12.15.
3. Срок действия булетина 10 лет. Рядом стоял молдованин, у него выдан на 5 лет. Причины никто не понял.
4. Да, в булетине пишут место рождения. Донецк, Украина теперь со мной на всю жизнь.
Дальше больше, отдельными письмами.
ЗАГРАНПАСПОРТ
Прежде всего мои посты будут полезны тем, кто будет делать всё сам. И правильно
1. Нужно заплатить 2 квитанции. Образцы:
Суммы 261 и 22 лея, итого 283 лея (курс примерно 4,4 за евро, итого 65 евро).
2. Адрес смотрите на квитанции. Банк в здании конторы.
3. С утра занимаем очередь (машины ночуют с вечера, пишут список). Принимают в день по 50 человек в 2 очередях – румыны и все остальные. Я естественно в списке всех остальных, в сороковых номерах. Запускают внутрь частями, по списку. Внутри присваивают новые номера (охранник пишет номер на квитанции). Стоят все в очереди в окошко.
4. В окошке: дали квитанции и ваши документы. Я дал загранпаспорт укр. Сотрудник попросил сертификат о гражданстве и свидетельство о рождении. Дал. Получил талончик (на фото прикреплен степлером к квитанции). В талоне указано время и номер комнаты для фотографирования.
5. В окошке был часов в 10, на фото талончик на 14:30-15:00. Гуляем (я пока делал права. Подробности дальше).
6. Пришел в 14:00. Принимают по порядковым номерам талонов. Дождался очереди, зашел. Сел сфотографировался. Спросили рост, цвет глаз. Взяли отпечатки указательных пальцев. Дали талон (фото дальше). Сказали прийти забрать паспорт через 2 недели ровно.
7. Всё, улыбка, мульцумеск, ла реведере и домой
Прежде всего мои посты будут полезны тем, кто будет делать всё сам. И правильно
1. Нужно заплатить 2 квитанции. Образцы:
Суммы 261 и 22 лея, итого 283 лея (курс примерно 4,4 за евро, итого 65 евро).
2. Адрес смотрите на квитанции. Банк в здании конторы.
3. С утра занимаем очередь (машины ночуют с вечера, пишут список). Принимают в день по 50 человек в 2 очередях – румыны и все остальные. Я естественно в списке всех остальных, в сороковых номерах. Запускают внутрь частями, по списку. Внутри присваивают новые номера (охранник пишет номер на квитанции). Стоят все в очереди в окошко.
4. В окошке: дали квитанции и ваши документы. Я дал загранпаспорт укр. Сотрудник попросил сертификат о гражданстве и свидетельство о рождении. Дал. Получил талончик (на фото прикреплен степлером к квитанции). В талоне указано время и номер комнаты для фотографирования.
5. В окошке был часов в 10, на фото талончик на 14:30-15:00. Гуляем (я пока делал права. Подробности дальше).
6. Пришел в 14:00. Принимают по порядковым номерам талонов. Дождался очереди, зашел. Сел сфотографировался. Спросили рост, цвет глаз. Взяли отпечатки указательных пальцев. Дали талон (фото дальше). Сказали прийти забрать паспорт через 2 недели ровно.
7. Всё, улыбка, мульцумеск, ла реведере и домой