BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Підскажіть будь ласка за скільки днів до присяги і які документи треба подавати на візу.
-
- Новачок
Я хочу пойти, знание языка nu prea bineС.роман писал(а):Хто завтра йде записуватись на присягу чернівці і знає румунську?
Меня это тоже интересует. Может есть у кого скан этого бланка?YuraT писал(а):є десь заповнений приклад заяви для запису на присягу, знаходив пустий блан на форумі, а приклад заповненого є десь? або може хтось допоможе, не дуже розумію як заповняти:
Мне даже не заполненный подойдет.
У меня с румынским тоже не очень, так базовая.Mark Spoon писал(а):Я хочу пойти, знание языка nu prea bineС.роман писал(а):Хто завтра йде записуватись на присягу чернівці і знає румунську?
Меня это тоже интересует. Может есть у кого скан этого бланка?YuraT писал(а):є десь заповнений приклад заяви для запису на присягу, знаходив пустий блан на форумі, а приклад заповненого є десь? або може хтось допоможе, не дуже розумію як заповняти:
На первой страницы этого чата есть бланк.
-
- Новачок
Спасибо, нашел. Сейчас уже по легче стало с записью на присягу домна консул поменяла свое отношение к русифицированным румынам.С.роман писал(а):У меня с румынским тоже не очень, так базовая.
-
- Новачок
Добрый вечер. Multumesc!păpusă писал(а):Добрий день!!!Вітаю зі здачею,можете трошечки розповісти про що питали людей і чи обов"язково вчити історію Румунії???ДякуюAngust писал(а):Добрый день.
Сдал присягу, буду получать СОР.
Хотел бы посоветоваться, что делать дальше - булетин или загранпаспорт, при условии того, что в Румынии жить не собираюсь (возможно поеду в Европу). Румынские права тоже делать не нужно.
Булетин конечно лучше - на 10 лет.
Но нет каких-либо подводных камней, типа того, что раньше обсуждалось - плата за мед. страховку или еще чего-нибудь.
Посоветуйте. Спасибо
Нет, историю не спрашивали, хотя я изучил ее основные вехи.
В основном спрашивали: как зовут, откуда, чем занимаетесь, где работаете, женаты / замужем, дети.
Откровенно говоря - не валили. Лично по моим ощущениям - все было доброжелательно.
Все-таки, возвращаясь к вопросу булетиня - возложатся ли на меня какие-нибудь дополнительные обязательства в случае его получения? Есть ли какие подводные камни?
-
- Зацікавлений
На столе в консульстве есть образец. Не напрягайтесь. Ничего сложного. Данные нужно вписывать по загран пасспортуYuraT писал(а):Доброго вечора, таке питання. є десь заповнений приклад заяви для запису на присягу, знаходив пустий блан на форумі, а приклад заповненого є десь? або може хтось допоможе, не дуже розумію як заповняти:
print pasaport,
cu seria (тут наскільки зрозумів номер закордоного поспорта ER3.... ),
nr. - який тут номер? це мається наувазі персональний номер?
eliberat/a - це що таке?
la data de - це дата видачі?
pana la наскільки я зрозумів дійсний до.
вибачте за граматичні помилки нема рум. мови на компютері.
дякую за допомогу!
Добрий вечір. У мене таке запитання я подавав 8 місяців тому номер 38ХХХ, скільки мені приблизно залишилось чекати? які зараз строки ?
-
- Новачок
Пол года надо подождать.Junario писал(а):Добрий вечір. У мене таке запитання я подавав 8 місяців тому номер 38ХХХ, скільки мені приблизно залишилось чекати? які зараз строки ?
-
- Новачок
С.роман писал(а):У меня с румынским тоже не очень, так базовая.Mark Spoon писал(а): Я хочу пойти, знание языка nu prea bine
Меня это тоже интересует. Может есть у кого скан этого бланка?