Повезло , можете в консульстве выбрать дату присяги .Sofia писал(а):В заявлении тоже указана Украина
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
И мы снова вернулись к первому вопросу))) Через сколько нужно обращаться в консульство снова? 12 апреля будет нормально или подождать до 23-го?
-
Автор темы - Постійний користувач
Моё мнение 23 будет хорошо .Sofia писал(а):И мы снова вернулись к первому вопросу))) Через сколько нужно обращаться в консульство снова? 12 апреля будет нормально или подождать до 23-го?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Зацікавлений
недавно зовсім, 2 тижні томумакс о.о писал(а):якого числа вийшов приказЕвгений15 писал(а):Спасибо, буду ждать письмо... просто не хочу время терять, если они меня не записали. Хотя досар подан с проживанием в Румынии.
-
- Активіст
А мне говорили, что Бухарест записывает на присягу в течении 2-3 недель после выхода в приказ, если с проживанием в РумынииBOBA-PO писал(а): Как правило после выхода приказа Бухарест сейчас назначает дату присяги через 3-4 месяца
-
- Зацікавлений
я так понимаю, уже присягать нужно через 3-4 месяца... или я не правильно понимаю))))
-
- Зацікавлений
Да, так было раньше, сам спрашивал у ВОВЫ...Ana_Crav писал(а):А мне говорили, что Бухарест записывает на присягу в течении 2-3 недель после выхода в приказ, если с проживанием в РумынииBOBA-PO писал(а): Как правило после выхода приказа Бухарест сейчас назначает дату присяги через 3-4 месяца
Сейчас все меняется и с каждым месяцем похоже новые веяния в контексте сроков
-
- Новачок
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, я мониторю приказы на ихнем сайте http://cetatenie.just.ro/. Возле номера моего досяры раньше срок рассмотрения был 19.02.2016, а теперь все вокруг мня вышли в приказах, а у меня теперь в графе TERMEN стоит дата 27.06.2016. Я так понимаю рассмотрение моего дела перенесено? Или есть какие-то другие причины. кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, я мониторю приказы на ихнем сайте http://cetatenie.just.ro/. Возле номера моего досяры раньше срок рассмотрения был 19.02.2016, а теперь все вокруг мня вышли в приказах, а у меня теперь в графе TERMEN стоит дата 27.06.2016. Я так понимаю рассмотрение моего дела перенесено? Или есть какие-то другие причины. кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Скажите пож если подали документы в Бухаресте, значит это уже 100% документы подошли все нормально? Так как сразу после подачи берет оплату человек за услуги подготовки и подачи документов. Можно ему после подачи в Бухаресте оплачивать деньги за услуги?