У меня есть доступ к cartierul vechi din Bucureşti Сел на автобус и все увидел своими глазами, был там по делам, вот и посмотрел одним глазком.Nazareth писал(а):У вас есть доступ к online камерам на улице Blănari?vlad_i писал(а):
На сайте АНЧ не было информации и о предыдущей, 29.03! Но сегодня таки присяги не было, все там возле АНЧ было тихо и спокойно.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Вова-Ро, скажите пожалуйста какие документы надо иметь с собой на присяге? И какого формата должны быть фото? При записи на присягу выдали бланк где написано 3*4, а на сайте 3.5*4.5. Где правильная информация?
-
- Новачок
Привет! А у вашего знакомого тоже с проживанием в Румынии?dest писал(а):Всем привет! Был сегодня в консульстве в Черновцах. Приехали в 7:30. По вопросам присяги были первые. У меня досар с проживанием в Румынии, в приказ вышел 29.01.16, дали приглашение на присягу на 12.07.16 , моему занкомому, который вышел в приказ на 1,5 месяца раньше меня, вообще ничего не дали... Сказали что нет иформации из Бухареста и приходить через месяц. При этом ему письмо с приглашением в консульство пришло, а мне нет.
На счет языка и "страшной" Элеоноры ))) Я был первый в очереди, так она ко мне просто тупо на украинском САМА обратилась))) Поздоровалась, забрала паспорт и нумеро досар. К остальным обращалась на румынском, но когда видела что люди плавают в либе, то переходила на укр.
-
- Новачок
ИменноSofia писал(а):Привет! А у вашего знакомого тоже с проживанием в Румынии?dest писал(а):Всем привет! Был сегодня в консульстве в Черновцах. Приехали в 7:30. По вопросам присяги были первые. У меня досар с проживанием в Румынии, в приказ вышел 29.01.16, дали приглашение на присягу на 12.07.16 , моему занкомому, который вышел в приказ на 1,5 месяца раньше меня, вообще ничего не дали... Сказали что нет иформации из Бухареста и приходить через месяц. При этом ему письмо с приглашением в консульство пришло, а мне нет.
На счет языка и "страшной" Элеоноры ))) Я был первый в очереди, так она ко мне просто тупо на украинском САМА обратилась))) Поздоровалась, забрала паспорт и нумеро досар. К остальным обращалась на румынском, но когда видела что люди плавают в либе, то переходила на укр.
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день , заграничный паспорт и фото 3,5-4,5hunter писал(а):Вова-Ро, скажите пожалуйста какие документы надо иметь с собой на присяге? И какого формата должны быть фото? При записи на присягу выдали бланк где написано 3*4, а на сайте 3.5*4.5. Где правильная информация?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
У меня в приглашении на присягу написано что надо два фото 3,5-4,5BOBA-PO писал(а):Добрый день , заграничный паспорт и фото 3,5-4,5hunter писал(а):Вова-Ро, скажите пожалуйста какие документы надо иметь с собой на присяге? И какого формата должны быть фото? При записи на присягу выдали бланк где написано 3*4, а на сайте 3.5*4.5. Где правильная информация?
-
- Зацікавлений
Работать Курить
https://www.youtube.com/watch?v=tb0zFG8-svw
https://www.youtube.com/watch?v=tb0zFG8-svw
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Новачок
Добрый день форумчане))
Может кто знает на счет маршруток или автобусов из Сучавы в Черновцы? Как часто ездят, много ли, можно приехать и сразу уехать в Черновцы без проблем?
Заранее спасибо)
Может кто знает на счет маршруток или автобусов из Сучавы в Черновцы? Как часто ездят, много ли, можно приехать и сразу уехать в Черновцы без проблем?
Заранее спасибо)
-
Автор темы - Постійний користувач
http://bus.com.ua/770100/time.htmlmissimoon писал(а):Добрый день форумчане))
Заранее спасибо)
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
Скиньте будь ласка в личку заяву-зразок для запису на присягу по по електронній. пошті, і які додатки до неї.
Дуже буду вдячна!
Дуже буду вдячна!