BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте. Ткните пожалуйста носом ибо ничего не нашел относительно автоматического записывания на присягу для проживающих в Румынии. Записывают ли вообще? На когда записывают после выхода в приказ? Присылают ли письмо или обязательно узнавать только в консульстве. Можно ли как то проверить данную информацию по интернету? Спасибо.
-
- Новачок
Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
-
Автор темы - Постійний користувач
Можете сразу после выхода приказа .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
СПАСИБО ВОВА-РО !!!!!BOBA-PO писал(а):Можете сразу после выхода приказа .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
-
Извините ! На основание чего вы собираетесь записываться на присягу в Бухаресте ? В заявлении у вас что написано " с проживанием в Румынии " или " с проживанием в Украине " это важно в данном дели . Более детально вопрос роскривайте , чтобы получить правильный ответ .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
-
- Зацікавлений
Re: BOBA PO Румынское гражданство Румынский паспорт Гражданство Румынии
странный пост... Последняя присяга была 12.04. По поводу языка... Уже детально обсудили здесь на форуме, что стало проще чем при Тину, но минимальные знания (понимание простых вопросов о себе, о работе, когда подавался досар, с кем и когда приехали...) никто не отменял. Вывод - учить лимбу нужно, но "бояться" присяги можно меньшеtatamodka писал(а):Хорошая новость для соискателей гражданства. Последняя присяга 15.03 прошла со сниженными требованиями к знанию языка.
-
- Активіст
Re: BOBA PO Румынское гражданство Румынский паспорт Гражданство Румынии
Проснулись! После 15.03 было еще три присяги, и ситуация на всех разная.tatamodka писал(а):Хорошая новость для соискателей гражданства. Последняя присяга 15.03 прошла со сниженными требованиями к знанию языка.
Получается никого автоматически не программировали?
-
- Новачок
Мои документы подавал мой адвокат в бухаресте, поэтому я не знаю точно с проживанием где(((то есть если с проживанием в румынии заявление было то записываться в бухаресте только нужно и можно сразу после выхода в приказ?, а если заявление было с проживанием в моём случае в Белоруссии тогда я должен ждать документы пока придут в Белорусь и только после этого идти записываться на присягу у меня в белоруссии??правильно понимаю????BOBA-PO писал(а):Извините ! На основание чего вы собираетесь записываться на присягу в Бухаресте ? В заявлении у вас что написано " с проживанием в Румынии " или " с проживанием в Украине " это важно в данном дели . Более детально вопрос роскривайте , чтобы получить правильный ответ .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
Или документы придут сразу моему адвокату в румынии???
-
Если вы лично с адвокатом подавали в Бухаресте и написано " с проживанием в Румынии " тогда после выхода приказа, вам по месту вашей прописки придёт письмо из Бухареста с инфои о присяги, если написано в заяве " с проживанием в Белоруссии " тогда присяга сдаётся в Минске ( консульство ) также и запись.englishman21 писал(а):Мои документы подавал мой адвокат в бухаресте, поэтому я не знаю точно с проживанием где(((то есть если с проживанием в румынии заявление было то записываться в бухаресте только нужно и можно сразу после выхода в приказ?, а если заявление было с проживанием в моём случае в Белоруссии тогда я должен ждать документы пока придут в Белорусь и только после этого идти записываться на присягу у меня в белоруссии??правильно понимаю????BOBA-PO писал(а): Извините ! На основание чего вы собираетесь записываться на присягу в Бухаресте ? В заявлении у вас что написано " с проживанием в Румынии " или " с проживанием в Украине " это важно в данном дели . Более детально вопрос роскривайте , чтобы получить правильный ответ .
Или документы придут сразу моему адвокату в румынии???