BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
мы с мужем там уже 2 раза открывали, а верить или нет - дело Ваше! Позвоните сами узнайте! телефоны есть в инэте
Всім SALUT! Підскажіть будь-ласка, чи можна пропустити присягу на яку автоматично записав Бухарест, а потім через 1-2роки піти в консульство і записатись на нову присягу?
Всем привет, вышла в приказ в начале марта, живу заграницей, очень переживала, что не могу приехать домой записаться на присягу, т.к читала, что записывают уже на осень/зиму. В итоге приехала в Черновцы перед Пасхой, пришла в консульство во вторник, очередь занимали с 7 утра, но когда открылось консульство и всех начали запускать - очередь уже не имела значение, людей было около 20-30, все стали в очередь, заходили оставляли телефоны в шкафчике, дальше стояла домна Элеонора, направляла кого куда,подошла к ней, сказала по-румынски, что хочу записаться на присягу , дала паспорт загран и национальный, и листочек, который получила при подаче с номером досара. Она сказала по-румынски,что нужно проверить, а дальше по-украински, чтоб я ждала на улице. Через минут 10 вышел домнул, назвал мою фамилию ( и еще трех ребят, которые на запись, остальные пришли по другим вопросам), подошла взяла паспорт, а в нем был листочек на котором написана дата присяги, назначенная Бухарестом. Назначено на конец июня. Добавлю, что не подавалась с проживанием в Румынии, а заграницей. Наверное из-за этого меня записал Бухарест. Досар подавался в январе 2015.
Добрый вечер столкнулся с не большей проблемой.Сдал присягу в апреле, получил сертификат, затем обратился к людям за помощью чтобы сделать СОР, было два варианта по быстрому за 15 рабочих дней, и второй долгий от двух до трёх месяцев! Мне озвучили сумму за помощь по быстрому ,я согласился! прошло 8 недель место трёх!!!мне говорят,что то учережденее загружено и сейчас задержка, даже те ктот по не срочному до сих пор ждут с октября!!! Кто подавался в первом или втором варианте,действительно ли так!!!?буду признателен за информацию!!!
-
- забанений
И три приказа с Украинцами есть:)макс о.о писал(а):обновився ANC
Инфа с одесского форума.
Проверяйтесь
Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
Друзья! Проанализировав приказы с укр. Сделал вывод: Средний срок ожидания от подачи до приказа-1,3 года.
Поправляйте если что;)
Всем скорее дождаться и удачи!!!
-
- Новачок
Здравствуйте! Я из числа тех, кто "завис". Подавалась в марте 2015. Первая дата рассмотра была назначена 19.02.2016. Позже перенесли на 30.03.2016. У знакомых, которые подавались со мной в один день,также изначально была дата 19, но они вышли числа 10 в марте в приказ. У меня с тех пор сдвигов не было. Писала письма на почту, на 5 письмо ответили что "Cererea dvs. a fost avizată pozitiv urmând a fi inclusă pe un Ordin al președintelui instituției". Сегодня ничего не изменилось. Со мной с термином 30.03 зависло еще около 60 чел. У кого было подобное? Может взять адвоката для проверки дела, вдруг поможет?
-
- забанений
Пробуйте!!!! Все варрианты, идите в консульство! У вас ведь положительный ответ!!!! Не сидите сложа руки!!!sammergirl писал(а):Здравствуйте! Я из числа тех, кто "завис". Подавалась в марте 2015. Первая дата рассмотра была назначена 19.02.2016. Позже перенесли на 30.03.2016. У знакомых, которые подавались со мной в один день,также изначально была дата 19, но они вышли числа 10 в марте в приказ. У меня с тех пор сдвигов не было. Писала письма на почту, на 5 письмо ответили что "Cererea dvs. a fost avizată pozitiv urmând a fi inclusă pe un Ordin al președintelui instituției". Сегодня ничего не изменилось. Со мной с термином 30.03 зависло еще около 60 чел. У кого было подобное? Может взять адвоката для проверки дела, вдруг поможет?
Добрый вечер столкнулся с не большей проблемой.Сдал присягу в апреле, получил сертификат, затем обратился к людям за помощью чтобы сделать СОР, было два варианта по быстрому за 15 рабочих дней, и второй долгий от двух до трёх месяцев! Мне озвучили сумму за помощь по быстрому ,я согласился! прошло 8 недель место трёх!!!мне говорят,что то учережденее загружено и сейчас задержка, даже те ктот по не срочному до сих пор ждут с октября!!! Кто подавался в первом или втором варианте,действительно ли так!!!?буду признателен за информацию!!!
-
- забанений
Если Вас не затруднит: Можете скинуть образец письма который писали. У меня термен был 15.04.16
Спасибо за понимание;)))
Спасибо за понимание;)))