Не ожидал.......... Вы с нами:)))))))
Одну сторінку назад писали що записують вже на січень 2017. Треба паспорт, краще 2 ( України і закордонний.) Мову треба знати наgalantus79 писал(а):Доброго времени суток ! Прошу прощения что задаю типичный вопрос (но на то он и форум). Просто несколько недель назад так и не получил на него внятного ответа (вернее ответов было 2, и они были взаимоисключающими). Итак, вопрос... Просьба отписаться тем, кто в последние месяц - два программировался на присягу в Черновицком консульстве....В какой день недели вы это делали, в какое время, и какие документы имели с собой, а какие документы заполняли. Опишите пожалуйста как все происходило, и насколько сильно придирались к языку. А также, если можно, напишите на какое число вас записали (насколько длинная очередь сейчас). Всем большое спасибо
А если не секрет у вас документы были с проживанием в Румынии или за рубежом. Если в Румынии, то видимо поэтому ничего заполнять не нужно было. ибо они просто вам распечатали дату, назначенную Бухарестом. А кто знает, как дело обстоит для тех кто подавался с "проживанием за рубежом"?Петр21 писал(а):galantus79.
Я записалса на присягу неделю назад на 31.01.2017. Ничего не заполнял.они сами заполняют.спросили откуда я.и где подавал досар.
iulianamm писал(а):Какие документы нужны для СОР, какие заявления писать? Что переводить?Можно ли это самому сделать?
Да, присоединяюсь к вопросу. Вот сдам я присягу и что дальше? Какие документы, переводы и ксерокопии предоставлять?
Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
Не зависимо от проживания, отдаете 2 паспорта+ листик с номером ордина , могут задать вопросы, а могут и не задавать! Во вторник записывали всех на 14.02.17. Мою сестру с фамилией арабской - спросили как зовут мужа, есть ли дети, сколько. (Думаю из - за ФАМИЛИИ). Из ее слов никого ничего не спрашивают. Но лучше знать несколько вопросов, вам же будет проще!!! В среду не приемный день. пн-птн с утра и после обеда можно приходить, толпы народа не бойтесь, слушайте кого приглашают. 1. Верификаре - это кто хочет провериться есть ли уже в приказе. 2. Ла Виза - все понятно думаю. 3. Приграничный рух - не слышал как по румынски. 4. Скриу ла журамынт - это вас зовут записаться на присягу!!! Всем удачи.galantus79 писал(а):А если не секрет у вас документы были с проживанием в Румынии или за рубежом. Если в Румынии, то видимо поэтому ничего заполнять не нужно было. ибо они просто вам распечатали дату, назначенную Бухарестом. А кто знает, как дело обстоит для тех кто подавался с "проживанием за рубежом"?Петр21 писал(а):galantus79.
Я записалса на присягу неделю назад на 31.01.2017. Ничего не заполнял.они сами заполняют.спросили откуда я.и где подавал досар.
Так это отлично!!! Значит будет время на освоение какого нибудь иностранного языкаПетр21 писал(а):
Да ждать надо 7 месяцев. Я язык знаю хорошо.