Был 29 Июня записался на 24.01.2017oscar писал(а):На какие даты сейчас записывают на присягу в Киеве, подскажите кто недавно там был?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Кто отвезет на присягу 26/07? Комфорт приветствуется. Напишите в личку
-
- Новачок
Mafik писал(а):Был 29 Июня записался на 24.01.2017oscar писал(а):На какие даты сейчас записывают на присягу в Киеве, подскажите кто недавно там был?
Спасибо за ответ. Если есть какие-нибуть варианты записатся хотя бы на осень2016, отпишитесь пожалуйста
-
- Новачок
тересoscar писал(а):Mafik писал(а): Был 29 Июня записался на 24.01.2017
Спасибо за ответ. Если есть какие-нибуть варианты записатся хотя бы на осень2016, отпишитесь пожалуйста
Интересует тоже самое (в личку) !!!!
-
- Зацікавлений
Добрый вечер
Читаю форум уже более года. Спасибо всем, кто делится информацией здесь!!!
У меня возникла проблема. Присяга сдана в конце марта, сразу же, все необходимые документы были мною отданы посреднику на оформление СОРа, прошло 60 работах дней от момента подачи (по крайней мере, исходят от даты подачи, которую мне сказал посредник). В конце июня СОР мой не был готов (снова ж таки, по словам посредника), говорил ждать до начала июля. Пришло начало июля и снова он не готов говорит, "жди конца июля". В конце июля будет 4 месяца (!!!) как жду СОР.
У меня вопрос: Дело в Посреднике или настолько долго сейчас делается СОР? Можно ли как-то самостоятельно отследить состояние СОРа (через консульство)? Дабы развеять недоверие к посреднику.
Спасибо за ответ
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня возникла проблема. Присяга сдана в конце марта, сразу же, все необходимые документы были мною отданы посреднику на оформление СОРа, прошло 60 работах дней от момента подачи (по крайней мере, исходят от даты подачи, которую мне сказал посредник). В конце июня СОР мой не был готов (снова ж таки, по словам посредника), говорил ждать до начала июля. Пришло начало июля и снова он не готов говорит, "жди конца июля". В конце июля будет 4 месяца (!!!) как жду СОР.
У меня вопрос: Дело в Посреднике или настолько долго сейчас делается СОР? Можно ли как-то самостоятельно отследить состояние СОРа (через консульство)? Дабы развеять недоверие к посреднику.
Спасибо за ответ
-
- Зацікавлений
вданий час. практика показує що в кон. на запись на присягу треба походити пару разYasia-ch писал(а):Ох... чому ж Вам ліньки почитати форум? Всі питання розглядались не раз...kate_pete писал(а):Доброго дня усім!
Скажіть будь ласка, як часто оновлюється інформація по наказам на сайті АНС?
І з якого моменту після виходу наказу слід йти в консульство на запис на присягу?
В які дні консульство у Чернівцях приймає заяви на запис на присягу?
І чи буде консульство і АНС в Бухаресті працювати в серпні?
Дякую!
- Інформація на сайті АНЧ оновлюється, як правило, раз на тиждень (четвер/п"ятниця)
- За 1,5 - 3 місяці після виходу в наказі можна записуватись в консульстві (чіткого сроку нема, все індивідуально; в середньому через 2 місяці консульства вже мають інформацію по наказам)
- В Чернівцях консульство записує на присягу всі робочі дні окрім середи
- В серпні точно будуть присяги (на форумі люди відписувались, що їм назначено); а щодо графіку роботи АНЧ не можу точно сказати
Якщо десь зробила помилку, виправте, хто володіє точнішоюнформаці і
-
- Новачок
Люди підскажіть будь-ласка, я чекаю свого виходу в наказі, регулярно відслідковую свій номер на сайті cetanie. Справа в тому що люди передімною вийшли в наказ і після мене вийшли, а мене пропустили((( Питання чи це вже кінець? Я пролетів, чи в мене ще є якісь шанси? Як в міністерстві розглядають справи, вони ще будуть вертатись до пропущених? Чи потрібно писати якісь запити чи адвоката наймати може їм щось потрібно доповнити документи? Не знаю що робити, може хтось з таким зтикався
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день, свидетельство делается 60 робочех дня, отследить не получиться, посредника спрашивать надо.kristina_Sm писал(а):Добрый вечер
Спасибо за ответ
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
коли подавали?кінець точно ніAlexKrus писал(а):Люди підскажіть будь-ласка, я чекаю свого виходу в наказі, регулярно відслідковую свій номер на сайті cetanie. Справа в тому що люди передімною вийшли в наказ і після мене вийшли, а мене пропустили((( Питання чи це вже кінець? Я пролетів, чи в мене ще є якісь шанси? Як в міністерстві розглядають справи, вони ще будуть вертатись до пропущених? Чи потрібно писати якісь запити чи адвоката наймати може їм щось потрібно доповнити документи? Не знаю що робити, може хтось з таким зтикався
-
- Новачок
Червень 2015, номер 34***. Не знаю що робити, чи далі вчити мову, чи мені вже не світить і це буде тільки трата часу в пустумакс о.о писал(а): коли подавали?кінець точно ні