Denys Dnepr писал(а):Всем добрый день,
подскажите пожалуйста сколько по времени делается булетин в Сучаве?
20 робочих днів - незалежно від того чи в Сучаві, чи в Яссах чи в Бухаресті.
Denys Dnepr писал(а):Всем добрый день,
Mad писал(а):Denys Dnepr писал(а):Всем добрый день,
20 робочих днів - незалежно від того чи в Сучаві, чи в Яссах чи в Бухаресті.
Кудряшка Сью писал(а):Спасибо. То есть я так поняла что в колонке SOLUȚIE должно чтото появиться когда будет результат?cvz1978 писал(а): 1. В открытых приказах украинцев не печатают вообще... вы можете проверить по своему номеру, выбрав год подачи - http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11 (в вашем случае 2015 год), список обновляется каждую неделю вечером в четверг;
2. Так как слишком много людей подают документы, в АНЧ не успевают всё обработать в срок (TERMEN) и скорее всего Вы выйдете в приказ через 2-3 месяца. Поэтому не стоит волноваться, а запасайтесь терпением и учите лимбу. У меня термен был на 25 мая, и только недавно получил письмо с "avizul pozitiv", то есть скоро выйду в приказ
cvz1978qetu писал(а): А не подскажете,где найти форму письма для запроса на эл.почту? Мой Термен был ещё 28.04.
Спасибо.
можливість є,але якщо немає можна рішити через адвоката,бачив таку ситуацію у жіночки прийшла записуватись сказали не можуть ваша справа в архіві ,через адвоката відновили -записалась.misha86 писал(а):Здравствуйте! Интересуют курсы румынского в черновцах,для подготовки к присяге
Відправлено через 7 хвилини 51 секунди:
Подскажите,вышел в приказе 13 месяцев назад ,есть ещё возможность записаться на присягу?
На Герцена є нормальні курси, номер адміна : 0955682090misha86 писал(а):Дякую ! Можливо щэ хтось пiдкаже з курсами румунськоï ?
до 1 года - без проблем, после года - могут быть проблемыgalantus79 писал(а):Добрый день ! Также возник вопрос - если вышел в приказе 19 ноября 2015 года (то есть 8 месяцев назад) не будет ли проблем при записи на присягу в Черновицком консульстве (подавал с проживанием за границей). И до какого времени можно будет записаться без проблем (говорят что до года с момента выхода в приказе). Спасибо