Я могуOksana111 писал(а):Кто может помочь зарегистрироваться на О форуме ?
Буду очень благодарна.
Напишите мне в личку свой имейл, и я пришлю вам приглашение.
Я могуOksana111 писал(а):Кто может помочь зарегистрироваться на О форуме ?
Буду очень благодарна.
Що сталося в ANC???fuseukr писал(а):Дорогие друзья будьте осторожны со знанием румунского языка,так как в ANC много чего изменилось не в лучшую сторону.Мой вам совет учите язык,без его знания вам присягу не пройти.На счет присяги те кто будут в будующем с пропиской в Румунии вам лучше записываться через адвоката,а не через посольство,так как через посольство издеваются над людьми им дают по 9 8 7 месяцев ожидании присяги.Всем удачи
А когда произошли изменения? С момента последней присяги (12.07)?fuseukr писал(а):новая обусловленность Когда пойдете к ним увидите ...новые правила новых рабочих как все строго стало ...кто не знает язык не проходит Всем удачи
Какие тесты?fuseukr писал(а):изменения начались с 7 месяца были нанены 9 новых людей + с каждым новой пресяги все больше и больше людей приходят которые не знают язык ....новые люди которые были наняны директор и синатор .....на скока знаю хотят с следошего года сделать и тесты чтоб люди проходили
пруф в студию про тесты со следующего года )))fuseukr писал(а):изменения начались с 7 месяца были нанены 9 новых людей + с каждым новой пресяги все больше и больше людей приходят которые не знают язык ....новые люди которые были наняны директор и синатор .....на скока знаю хотят с следошего года сделать и тесты чтоб люди проходили
какой бред вы пишете одно втарова не держитса.fuseukr писал(а):изменения начались с 7 месяца были нанены 9 новых людей + с каждым новой пресяги все больше и больше людей приходят которые не знают язык ....новые люди которые были наняны директор и синатор .....на скока знаю хотят с следошего года сделать и тесты чтоб люди проходили