Держитеkoka73 писал(а):можно ссылку на его пост , если не трудноAna_Crav писал(а):
На О форуме один пользователь подробно описывал поход в консульство в Черновцах. Записали его на 13.06.17 года
http://--реклама--/showthread.php?t=1 ... st63977617
Держитеkoka73 писал(а):можно ссылку на его пост , если не трудноAna_Crav писал(а):
На О форуме один пользователь подробно описывал поход в консульство в Черновцах. Записали его на 13.06.17 года
Ми з чоловіком здали присягу 13.09. і дитина вписана в сертифікат.val13 писал(а):Господа посредники, адвокаты и знающие. Такой вопрос. Ребенок при подаче досара не был указан. Но было задание адвокату добавить документы на ребенка в досар, еще задолго до выхода в приказ. Он сказал, что это сделал. Получив сертификат, я обнаружил, что ребенок в него не вписан. Слышал версию, что сейчас детей в сертификат не выписывают никому, а надо обязательно получить гражданство обоим родителям. Только в этом случае ребенку дадут гражданство. Это правда?
Заранее благодарен за ответы.
Ребенок должен быть вписан. Просто ваш адвокат мог не подать детей. А если подал, то вам надо было сразу после присяги на месте, заявить, что вы подали документы на детей, а их в сертификате нет. Они бы проверили, и если документы есть - вписали бы. Правда вам надо было бы еще и заявление под диктовку написать для нового сертификата уже с детьми + иметь еще 2 фотки. Такой случай был у одной из моих знакомых. Тогда у нее немного времени заняло и переживаний, но зато все благополучно на месте решила, но она 100% знала, что документы были высланы.val13 писал(а):Господа посредники, адвокаты и знающие. Такой вопрос. Ребенок при подаче досара не был указан. Но было задание адвокату добавить документы на ребенка в досар, еще задолго до выхода в приказ. Он сказал, что это сделал. Получив сертификат, я обнаружил, что ребенок в него не вписан. Слышал версию, что сейчас детей в сертификат не выписывают никому, а надо обязательно получить гражданство обоим родителям. Только в этом случае ребенку дадут гражданство. Это правда?
Заранее благодарен за ответы.
Я подал на булетин и жду его больше 50 рабочих дней. Я могу сделать загран на 1 год как вы говорите за 2 часа? И смогу ли я работать в Европе по нём?[/quote]Denys Dnepr писал(а):Можно. но если вы подадите на внутришний и на загрант. если вы хотите уже ехать куда-то, то делайте загран, за 2 часа на год, а потом когда будет внутринии сделаете загран, на 5 лет. потому что если вы сделаете загран на 5 лет, он делается 10 дней, после получения внутрешнего вам надо переделать загран.
Нету проблем с булетином. Муж получил за 32 дня, в Сучавеtana писал(а):Уважаемые посредники, подскажите пожалуйста, проблеми с получением булетина только в Сучаве? Есть такие кто в сентябре получил на руки внутренний паспорт в Сучаве? И если можна объясните что происходит и как быть и к кому обратиться? Спасибо