Я записалась на присягу спустя 10 месяцев после выхода в приказ в черновицком консульстве, Элеонора вопросов не задавала, письма не было. Так что нужно пробовать.Ale4ka писал(а):У меня знакомая есть, да ей отказали так как прошло 6 мес. Сейчас ищет адвоката чтобы все решить.galantus79 писал(а):Доброго всем времени суток! Озувучу последнюю "мульку" услышанную от посредника (не мной) - агитируя за "гарантированную присягу", прозвучала информация что в консульствах теперь очень сложно запрограммироваться, и требуют от людей письмо из Бухареста про вызод в приказе (речь идет от Украине). Ни мне, ни тем кто тут пишет такое письмо насколько я понимаю не приходило. Внимание вопрос - особенно к тем кто в последнее время программировался - насколько инфа правдивая и что нужно иметь при себе для записи. И еще вопрос - правда ли что в Черновицком консульстве домна Элеонора отказывает в записи тем у кого с момента выхода приказа прошло больше 6 мес. (и как дела с этим в Киеве и в Одессе). Спасибо всем заранее!!!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могу я записаться на присягу в Черновицком консульстве, будучи прописанными в области которая обслуживается консульством Одессы? Спасибо.
-
- Зацікавлений
Не можете. Вас не запишут. Если Вам принципиально Черновицкое консульство, то нужно менять прописку.Oleg 2016 писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могу я записаться на присягу в Черновицком консульстве, будучи прописанными в области которая обслуживается консульством Одессы? Спасибо.
А чего Вам хочеться именно Черновицкое? По отзывам на форуме, оно самое проблемное и нелояльное...
Спасибо за ответ! Просто я живу в Черновцах.
-
- Зацікавлений
Смысл идти в консульство, если можно письмом записаться?
А письмо какое, электронное или почта?
-
- Зацікавлений
ЕлектронноеOleg 2016 писал(а):А письмо какое, электронное или почта?
скажите реальное время получения СОР, СОБ? потому что некоторые говорят 2,5 мес, некоторые 1-1,5 мес.
-
- Зацікавлений
официальные сроки до 60 раб.днейС.роман писал(а):скажите реальное время получения СОР, СОБ? потому что некоторые говорят 2,5 мес, некоторые 1-1,5 мес.
1 - 1,5 мес. это либо ускоренцы либо везунчики. Были здесь на форуме случаи, когда люди платили за ускоренное оформление СОР, а ждали стандартный срок.
Лучше набраться терпения и подождать 2-3 месяца.
Yasia-ch писал(а):официальные сроки до 60 раб.днейС.роман писал(а):скажите реальное время получения СОР, СОБ? потому что некоторые говорят 2,5 мес, некоторые 1-1,5 мес.
1 - 1,5 мес. это либо ускоренцы либо везунчики. Были здесь на форуме случаи, когда люди платили за ускоренное оформление СОР, а ждали стандартный срок.
Лучше набраться терпения и подождать 2-3 месяца.
а не быстрее делают в Черновицком консульстве ,мне говорили что в течении недели делают,или это не правда?
Свидетельство о рождении и о браке?