Еще один момент меня смутил. У меня ВНЖ словацкое (временный вид на жительство со сроком действия с xx.02.2016 до xx.12.2017). В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.veterok20 писал(а):Они сами ничего писать не будут в не зависимости от того указали ли вы email или нет.Alexandersky писал(а):Здравствуйте!
Подал Досар в Бухаресте, но вспомнил только сейчас, что не указал нигде в документах свой e-mail. Обязательно ли было в документах указывать e-mail и пишут ли они на электронную почту, если что-то с досаром не в порядке? На сколько критично то, что я не указал e-mail?
И вообще, если Досар приняли в Минюсте Бухареста, то есть ли вероятность, что позже окажется, что с документами в Досаре что-то не в порядке?
То, что приняли документы мало о чем говорит, потому что документы еще должны пройти проверку в нескольких инстанциях.
То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?