BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
100 запитань для присяги в відеоформаті вже є 3 різні канали:
https://www.youtube.com/channel/UCi8Vo0 ... Hqg/videos
https://www.youtube.com/user/myhayyonut ... shelf_id=0
Відправлено через 1 хвилину 45 секунди:
Підкажіть будь ласка через який час після виходу в наказ писати лист на електронку про дату присяги. Подавали з проживанням в Румунії, наказ 18.10.16
Дякую
https://www.youtube.com/channel/UCi8Vo0 ... Hqg/videos
Відправлено через 1 хвилину 45 секунди:
Підкажіть будь ласка через який час після виходу в наказ писати лист на електронку про дату присяги. Подавали з проживанням в Румунії, наказ 18.10.16
Дякую
Добрый день! Подскажите пож-та , после того, как отправила письмо на cetatenie@just.ro о прошении даты присяги - мне ждать от них что-то в ближайшее время? Какой-либо ответ? или через полтора месяца придет ответ уже с датой присяги?Alexey1983 писал(а):Кто хочет записаться на присягу – пишите в личку, я помогу бесплатно!!!!!!
Но, деньги, которые люди платят посредникам от 70 до 100 евро, пожалуйста, скидуйте онко больным деткам, или на армию, или бездомным, или волонтерам, кто сколько сможет.
Я бесплатно!!!! Подскажу вам, как записаться на присягу, и вы не потратите ни гривны!!!!
Спасибо.
-
- забанений
Добрый день! Подскажите пож-та , после того, как отправила письмо на cetatenie@just.ro о прошении даты присяги - мне ждать от них что-то в ближайшее время? Какой-либо ответ? или через полтора месяца придет ответ уже с датой присяги?
Спасибо.[/quote]
Добрый день!
Сначала должны ответить, что ваша просьба принята.
Вы можете получить вот такой ответ:
Bună ziua,
Petiţia dvs. a fost înaintată departamentului competent din cadrul A.N.C., urmând a vă fi comunicat răspunsul.
Cu stimă,
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
Или такой:
Bună ziua,
Solicitarea dvs. a fost direcționată spre repartizare și analiză, urmând să primiți răspuns în termenul legal.
Cu stimă,
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
После такого ответа, вам нужно ожидать около одного (1) месяца и 15 дней с датой присяги.
Письмо вам придет с ответом о дате в формате PDF с ANC.
Спасибо.[/quote]
Добрый день!
Bună ziua,
Petiţia dvs. a fost înaintată departamentului competent din cadrul A.N.C., urmând a vă fi comunicat răspunsul.
Cu stimă,
Или такой:
Bună ziua,
Solicitarea dvs. a fost direcționată spre repartizare și analiză, urmând să primiți răspuns în termenul legal.
Cu stimă,
После такого ответа, вам нужно ожидать около одного (1) месяца и 15 дней с датой присяги.
Alexey1983 писал(а):Добрый день! Подскажите пож-та , после того, как отправила письмо на cetatenie@just.ro о прошении даты присяги - мне ждать от них что-то в ближайшее время? Какой-либо ответ? или через полтора месяца придет ответ уже с датой присяги?
Спасибо.
Добрый день!
Bună ziua,
Cu stimă,
Или такой:
Bună ziua,
Cu stimă,
Письмо вам придет с ответом о дате в формате PDF с ANC.[/quote]
Понятно, спасибо.
Я просто отправляла письмо в прошлый четверг, до сих пор не получила от них никакого ответа. Возможно лучше отправить еще раз? Или они этот короткий ответ высылают тоже не сразу, через несколько дней?
-
- забанений
TetianaDv писал(а):Alexey1983 писал(а):Добрый день! Подскажите пож-та , после того, как отправила письмо на cetatenie@just.ro о прошении даты присяги - мне ждать от них что-то в ближайшее время? Какой-либо ответ? или через полтора месяца придет ответ уже с датой присяги?
Спасибо.
Добрый день!
Bună ziua,
Cu stimă,
Или такой:
Bună ziua,
Cu stimă,
Понятно, спасибо.
Я просто отправляла письмо в прошлый четверг, до сих пор не получила от них никакого ответа. Возможно лучше отправить еще раз? Или они этот короткий ответ высылают тоже не сразу, через несколько дней?[/quote]
Ответил вам в личку, что бы не засорять форум.
Подскажите пожалуйста по ребенку. После свидетельства о рождении, я делаю загран паспорта а затем внутренние. А ребенку 10 лет, загран положен свой или вписывается в наш с женой?
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день, после СОР - ребёнка до 14 лет загранпаспорт, если вы себе сделали булетин и там же ( по месту прописки) вписали ребёнка , после 14 лет делаете булетин. У детей свои паспорт загран .Borovik писал(а):Подскажите пожалуйста по ребенку. После свидетельства о рождении, я делаю загран паспорта а затем внутренние. А ребенку 10 лет, загран положен свой или вписывается в наш с женой?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Подскажите пожалуйста! Какая закономерность рассмотрения документов от termen до soluție ? Сдала документы 25,09,15 года- и как то выборочно рассматривают документы. Как долго ждать свой номер в приказ?
-
- Активіст
Почитайте, об этом писали много раз. Никакой закономерности нет.робин писал(а):Подскажите пожалуйста! Какая закономерность рассмотрения документов от termen до soluție ? Сдала документы 25,09,15 года- и как то выборочно рассматривают документы. Как долго ждать свой номер в приказ?
Підскажіть будь-ласка,мені розповіли,що присягу на 12 грудня перенесли на якусь іншу дату.Чи дійсно це так?Буду вдячний