BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Христос рождається! Хто знає чому зараз не вдається зайти на сайт stadiu dosar
-
- Новачок
Добрий день.Шановні форумчани допоможіть знайти репетитора з румунської мови у Львові,може хтось ще підскаже контакт хорошого адвоката.Завчасно дякую.Пишіть у приват.
-
- Зацікавлений
Кажуть що наступна присяга 17, 24 і 31.
-
- Зацікавлений
[quote="gallina"]Христос рождається! Хто знає чому зараз не вдається зайти на сайт наверное сайт модернизирують для людей
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Модернизация сайта
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Модернизация сайта
Re: нужна помощь - кто может помочь жду в ЛС
Хочу вас обрадовать или огорчить но это уже вам решать,но сертификат о гражданстве вам никто не сделает,все зависит только от вас личноmilena davidov писал(а):Всем привет ! Я новичок тут - Миленка
У меня немного специфицеский вопрос.
Я вышла в приказ - знакомые посоветовали людей которые могут помочь решить вопрос получения сертификата в Бухаресте.
Признаюсь честно язык я не учила, корни у меня реальные. Нужно срочно ехать к родителям в Германию.
Читала на форуме, что сертификат поменялся.
По самой просьбе - кто получал сертификаты в декабре - за шоколадку есть вопросик
Всем спасибо за внимание. Очень нужно ребяк
Учите язык,едете на присягу и если сдаете ее то получаете сертификат,без знания языка забудьте про сертификат
На все предложения с 100% помощью что без языка вам сделают сертификат могу вас заверить это мошенники,вас туро разведут на круглую сумму бабла и в итоге вы все равно поедете на присягу где вас будут проверять на знание языка ну и если вы его не знаете ))читаем выше
Все просто !!!
-
- Новачок
Хто їде на 24.01 на присягу?
-
- Новачок
Добрый день!
Я еду 24.01 на присягу из Киева, открыт для предложений - пишите в личку.
Я еду 24.01 на присягу из Киева, открыт для предложений - пишите в личку.
-
- Новачок
Добрий день ! Куплю з рук книгу "Румынский легко и просто" із Сd диском. Чекаю пропозицій.
-
- Зацікавлений
Re: нужна помощь - кто может помочь жду в ЛС
100% - правда!!! ВСе -кто предлагает какие-то варианты без знания языка - это ОБМАН!!! Никому не верьте - уже столько учеников попали на это, и все ровно вернулись и учили язык.Буназиуа писал(а):Хочу вас обрадовать или огорчить но это уже вам решать,но сертификат о гражданстве вам никто не сделает,все зависит только от вас личноmilena davidov писал(а):Всем привет ! Я новичок тут - Миленка
У меня немного специфицеский вопрос.
Я вышла в приказ - знакомые посоветовали людей которые могут помочь решить вопрос получения сертификата в Бухаресте.
Признаюсь честно язык я не учила, корни у меня реальные. Нужно срочно ехать к родителям в Германию.
Читала на форуме, что сертификат поменялся.
По самой просьбе - кто получал сертификаты в декабре - за шоколадку есть вопросик
Всем спасибо за внимание. Очень нужно ребяк
Учите язык,едете на присягу и если сдаете ее то получаете сертификат,без знания языка забудьте про сертификат
На все предложения с 100% помощью что без языка вам сделают сертификат могу вас заверить это мошенники,вас туро разведут на круглую сумму бабла и в итоге вы все равно поедете на присягу где вас будут проверять на знание языка ну и если вы его не знаете ))читаем выше
Все просто !!!
ВЫ - ПОДАРИТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ! Учите язык - дешевле и с гарантией.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Розкажіть якісь новини хто їздив у Руминію шо чути які зміни нас очікують цього року?