[/quote] Что серьезно,это если мы вдвоем с женой подались,но дети вписаны только у нее,то дети не получают соры и паспорта?! Я в шоке...[/quote]
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Удачи! Главное не переживать и все будет хорошо.qetu писал(а):Что серьезно,это если мы вдвоем с женой подались,но дети вписаны только у нее,то дети не получают соры и паспорта?! Я в шоке...BOBA-PO писал(а):
Google вам в помощь.
Відправлено через 11 хвилини 3 секунди:
Добрый вечер, на форуме поднималась данная тема. Если при подаче документов ,ребёнка не подавали гражданство не получит , можно сделать ребенку СОР если второи родитель не румын " умрёт"- ужасно да. Даже те дети которые имеют СОРы но не вписаны в сертификате паспорта не обновляется.
Відправлено через 6 хвилини 33 секунди:
Добрый вечер, есть такая проблема с концом октября , сентябрь без проблем , попросите посредника пускаи скинии вам фото " DOVADA" там дата подачи и выхода СОРа. Все можно восстановить.
Відправлено через 10 хвилини :
Перезвоните в любую известную Турфирму в Киеве, от вас фото , Загранпаспорт, и деньги от 35 до 50 евро, делаеться 5 робочех дня ,Вы получаете полугодовую визу . Паспорт отдавать незнакомым людям в Черновцы ,Вам решать . Визами не занимаюсь и не рекламирую.
Відправлено через 7 хвилини 58 секунди:Простите,не правильно понял,в моем случае два родителя будут граждане,извините еще раз,волнуюсь,завтра присяга.qetu писал(а): Что серьезно,это если мы вдвоем с женой подались,но дети вписаны только у нее,то дети не получают соры и паспорта?! Я в шоке...