BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
УДАЧИ ТЕБЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАПРЯГАЙСЯ ВЕРЬ ЧТО ЗДАШ ДЕРЖУ КУЛАКИ ЗА ТЕБЯ-ВСЕ БУДЕТ БИНЕ- КОНЕЧНО МНЕ ПРОЩЕ ГОВОРИТЬ У МЕНЯ ПРИСЯГА 7 ФЕВРАЛЯ
-
- Новачок
Всім удачі завтра! Всі здасте ! Чекаємо від вас гарних новин !
-
- Зацікавлений
Старайтесь очистить голову и верить в себя, все будет гуд.bavaria2009 писал(а):Еду в бусе на присягу.Страшно
-
- Активіст
Вам только удачи!!! Успешно сдать присягу и получить заветный сертификат!!bavaria2009 писал(а):Еду в бусе на присягу.Страшно
-
- Зацікавлений
Доброго вечора всім! Цікавить таке питаннячко. Знайома подавалася на ром громадянство літом мин року будучи вагітною. На момент подачі дитини ще небуло, народилася трошки пізніше. Вже скоро вона має вийти в приказ і думки повередників розділилися. Один каже що якщо вийшла в приказ то дитину просто додається і записується на приказ знайому, інший каже що вона вийшла і дитину вже пізно подавати, хіба окремо дитину. Короче все запутано, попросила запитати у вас поради.
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
Літом 2015 року мала на увазі, і записуєьбся на присягу, а не на приказ, вибачте за помилки
Відправлено через 1 хвилину 8 секунди:
Літом 2015 року мала на увазі, і записуєьбся на присягу, а не на приказ, вибачте за помилки
-
- Новачок
Якщо надіслати документи дитини до виходу в наказ, то дитину запишуть в сертифікат матері, але вам наче запізно...
-
- Зацікавлений
[quote="kalamesa"]Якщо надіслати документи дитини до виходу в наказ, то дитину запишуть в сертифікат матері, але вам наче запізно...[/quА А якщо знайома вже вийшла в приказ то пізно додати дитину?
-
- Зацікавлений
Новости с сегодняшней присяги. Первый заход все сдали, вроде!!!!
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Новачок
Здорово! Интересно, была рыжая домна в этот раз?Serjmi писал(а):Новости с сегодняшней присяги. Первый заход все сдали, вроде!!!!
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 23 секунды:
С Одесского форума:
"Отчёт по сегодняшней присяги. Было 2 захода - все здали!! Сегодня в Румынии праздник и у нас тоже, ни одного вопроса, символически спрашивали знаете язык и все! Представляете? Вобщем-то день удался. Домна Юлия сказала, что сегодня день исключение в честь праздника! Теперь я с детьми уже румынка.
Желаю всем удачи на следующих присяга!"
Спасибо за ответ. Нет, они были немцами и эта территория недалеко от Сучавы, возле Гура-Гумурулуй (еще плохо запоминаю румынские названия). В том то и дело, что вот такой ситуации я не встречала!
В том то и дело, что это было до Румынии. 1883 год рождения, это была Австро-Венгрия. А в 1916 году он уже попал в плен, будучи унтер-офицером Австро-Венгерской армии. Нет, я проживаю в Киеве. В прошлом году ездила в Румынию, нашла родственников (моего прадеда родного брата правнук, понятно, "что "седьмая вода на киселе", но все же: попросила его найти свидетельство о рождении или запись в церковных книгах, но пока тишина). Ситуация просто абсурдная получается, прадед указывает на то, что он по происхождению австриец, воевал получается фактически против Румын, ведь эту территорию Румыны получали в результате того, что встали на сторону против австро-венгерских войск.[/quote]
Если родился на австрийской территории, но он был венгр (его родителей были венгры - или по крайней мере один из них), может имеете право подаваться на Венгрию? поищете подобные вашей истории ситуации.[/quote]
В том то и дело, что это было до Румынии. 1883 год рождения, это была Австро-Венгрия. А в 1916 году он уже попал в плен, будучи унтер-офицером Австро-Венгерской армии. Нет, я проживаю в Киеве. В прошлом году ездила в Румынию, нашла родственников (моего прадеда родного брата правнук, понятно, "что "седьмая вода на киселе", но все же: попросила его найти свидетельство о рождении или запись в церковных книгах, но пока тишина). Ситуация просто абсурдная получается, прадед указывает на то, что он по происхождению австриец, воевал получается фактически против Румын, ведь эту территорию Румыны получали в результате того, что встали на сторону против австро-венгерских войск.[/quote]
Если родился на австрийской территории, но он был венгр (его родителей были венгры - или по крайней мере один из них), может имеете право подаваться на Венгрию? поищете подобные вашей истории ситуации.[/quote]