alinka123111 писал(а):Iren1989 писал(а):
Бажаю вам удачі!)) І всім хто здає цього тижня присягу))
дякую!
Большое спасибо за то, что Вы делитесь информацией на форуме!!! Всегда ждем новостей. Желаю Вам получить завтра сертификат и верю, что у Вас все получится! Удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Ana_Crav писал(а):Добрый вечер, дорогие форумчане!
Я уже неделю как в Бухаресте. Ну, что могу сказать Бухарест - город контраста. Его не сразу понять и он не сразу нравится. Но прожив тут неделю уже привыкла к нему и вроде даже стал мне как родной ))). Да, амое главное, что при общении с местными понимаю их , и очень радует что понимают меня. Конечно, мы говорим на бытовые темы, полеты в космос и строение космического корабля не обсуждаем ))) Но даже в этом вижу хоть и маленький, но прогресс. Познакомилась со многими людьми, как с приезжими так и с местными. Так что , как то так.
Во вторник у меня присяга, и даже спокойна по этому поводу. Все таки за эту неделю я успокоилась, была сосредоточена на румынском языке, отошла от повседневной рутины.
Сегодня погода испортилась в Бухаресте, было облачно днем, а в 6 часов вечера вообще пошёл дождь. Хорошо, что я вчера прошлась по магазинам, погода была супер как ранней весной.
Всем кто завтра на работу - лёгкого начала рабочей недели, а тем кто завтра едет на присягу - лёгкой дороги и удачно добраться.
Пока на этом все.
Большое спасибо за то, что Вы делитесь информацией на форуме!!! Всегда ждем новостей. Желаю Вам получить завтра сертификат и верю, что у Вас все получится! Удачи!