BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Привіт підскажіть будласка чи було обновлення "стадіу досар" на сайті юстицій?
-
- Активіст
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Так, було. Декілька днів тому назад.Bassarabia писал(а):Привіт підскажіть будласка чи було обновлення "стадіу досар" на сайті юстицій?
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Активіст
По вопросам СОР в Черновицком консульстве принимают только по средам. Лучше приходить с утра ... Консульство начинает работу с 9:00... Думаю, что на 8:00 надо быть...alinka123111 писал(а):Кто подавал на СОР через Черновицкое консульство, скажите там очень большая очередь? И на который час лучше всего приходить ?
-
- Активіст
Да, я вас видела сзади, но не знала что это вы. Вы ещё очень хорошо говорили и понимали по румынский, вы когда то на форуме говорили что знаете язык))) По левую сторону от вас сидел парень который не сдал, да? Вы как я ещё помню ему переводили )))alinka123111 писал(а): Я сзади вас была, в 5 ряду сидела. Я поняла что это вы по имени и фамилии. Вы очень рады были когда вам вручили сертификат, ну так же как и я)
Я вас ещё раз поздравляю !! Конечно, была рада, это была моя цель последние 2 года )))
Плюс к тому там были вписаны дети, что вдвойне радовало )))
-
- Зацікавлений
да да это я была. Да он так и не сдал. У него в тетради было много написано, но так и не вернулся с другой комнаты. И еще один что возле меня сидел сдал, но язык не очень хорошо знал. Он все спрашивал меня что они говорят. У меня тоже ребенок был вписан. Спасибо за поздравления. Взаимно. Теперь готовлю документы на СОР чтоб подать в ЧерновцахAna_Crav писал(а):Да, я вас видела сзади, но не знала что это вы. Вы ещё очень хорошо говорили и понимали по румынский, вы когда то на форуме говорили что знаете язык))) По левую сторону от вас сидел парень который не сдал, да? Вы как я ещё помню ему переводили )))alinka123111 писал(а): Я сзади вас была, в 5 ряду сидела. Я поняла что это вы по имени и фамилии. Вы очень рады были когда вам вручили сертификат, ну так же как и я)
Я вас ещё раз поздравляю !! Конечно, была рада, это была моя цель последние 2 года )))
Плюс к тому там были вписаны дети, что вдвойне радовало )))
-
- Зацікавлений
цікавить те саме питання!Dyran писал(а):Добрый вечер, интирисует вопрос ускорения записи на присягу и есть вариант не проходить собеседование на рум. Жду информацию Sergiy-rudenko@ukr.net
-
- Активіст
Вот удивляюсь я живучести мифов.Мікуся писал(а):цікавить те саме питання!Dyran писал(а):Добрый вечер, интирисует вопрос ускорения записи на присягу и есть вариант не проходить собеседование на рум. Жду информацию Sergiy-rudenko@ukr.net
Добрый день! Хочу приехать за день до присяги, которая будет 04 апреля. Возможно кто-то собирается ехать на машине 02 апреля, с радостью присоединюсь к поездке и разделю с Вами расходы.
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день! Для информации , номера досара 165**/2016 был приказ 181 от 16.02.2017.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Подскажите пожалуйста, кто оформлял бесплатно краткосрочную Румынскую визу на присягу?
Какие необходимы документы, сроки получения и расходы? Заранее спасибо!
Какие необходимы документы, сроки получения и расходы? Заранее спасибо!