4 месяца как в приказе и только сейчас посмотрели! Еще два месяца для записи на присягу, потом только при помощи адвоката.робин писал(а):Спасибо ! Я в списке на приказ! Это произошло 28,10,16. Подскажите , пожалуйста, сколько у меня осталось времени на запись на присягу?Влад Черновцы писал(а):http://cetatenie(точка)just(точка)ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрые люди! Подскажите , пожалуйста, где и как записаться на присягу?
-
- Активіст
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Дивіться в рубриці Stadiu Dosar. Якщо в графі Solutie стоїть номер приказу та дата, то вітаю!)Влада писал(а):Муж вышел там где stadiu dosar, написано какая папка и когда, но там где ordine, почему то его папка пропущена, где фамилии пишут, как понять,это отказ???
Не переживайте. Вашого чоловіка немає в рубриці Ordine, тому що там українці не публікуються. Тільки відкриті прикази.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Влад Черновцы писал(а):4 месяца как в приказе и только сейчас посмотрели! Еще два месяца для записи на присягу, потом только при помощи адвоката.робин писал(а): Спасибо ! Я в списке на приказ! Это произошло 28,10,16. Подскажите , пожалуйста, сколько у меня осталось времени на запись на присягу?
Я смотрела на другом сайте ( смотрела обновления каждый день), очевидно он был не рабочий. Спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!!!
А подскажите, будь ласка, в каком городе лучше всего сдавать присягу. И как записаться на присягу?
-
- Активіст
Через консульство по місцю прописки.робин писал(а):Добрые люди! Подскажите , пожалуйста, где и как записаться на присягу?
Якщо досар подавався з проживанням в Румунії, то можливий варіант запису через Бухарест (через адвоката).
-
- Новачок
Румынский учу год и готова сдавать присягу.робин писал(а):Влад Черновцы писал(а): 4 месяца как в приказе и только сейчас посмотрели! Еще два месяца для записи на присягу, потом только при помощи адвоката.
Я смотрела на другом сайте ( смотрела обновления каждый день), очевидно он был не рабочий. Спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!!!
А подскажите, будь ласка, в каком городе лучше всего сдавать присягу. И как записаться на присягу?
Відправлено через 1 хвилину 38 секунди:
Вы мой спаситель! Даже сонливость прошла. Для меня это долгожданная весть.робин писал(а):Румынский учу год и готова сдавать присягу.робин писал(а):
Відправлено через 9 хвилини 20 секунди:
Iren1989 писал(а):Через консульство по місцю прописки.робин писал(а):Добрые люди! Подскажите , пожалуйста, где и как записаться на присягу?
Якщо досар подавався з проживанням в Румунії, то можливий варіант запису через Бухарест (через адвоката).
Я живу в г. Днепр,здесь консульства нет. По информации есть Киев, Одесса и Черновцы. А где меньше очередь?
-
- Активіст
Потрібно взнавати до якого з консульств ''прив'язане'' місто Дніпро. На жаль, вибирати де записуватись не можна. В Тернополі, наприклад,теж консульства немає, тому люди їдуть записуватись в Київ. Можливо, хтось з форуму знає та підкаже.робин писал(а):Румынский учу год и готова сдавать присягу.робин писал(а):
Відправлено через 1 хвилину 38 секунди:Вы мой спаситель! Даже сонливость прошла. Для меня это долгожданная весть.робин писал(а):
Румынский учу год и готова сдавать присягу.
Відправлено через 9 хвилини 20 секунди:Iren1989 писал(а): Через консульство по місцю прописки.
Я живу в г. Днепр,здесь консульства нет. По информации есть Киев, Одесса и Черновцы. А где меньше очередь?
Да, так
Відправлено через 7 хвилини 35 секунди:
Відправлено через 26 хвилини 39 секунди:
Відправлено через 7 хвилини 35 секунди:
Да, такAlexey1983 писал(а):Вот так: 1035/P/29.08.2016? (пример)Влада писал(а):Номер папки и число
Відправлено через 26 хвилини 39 секунди:
Так може українцям і листи не приходять, нам чомусь кажуть чекати листа????Iren1989 писал(а):Дивіться в рубриці Stadiu Dosar. Якщо в графі Solutie стоїть номер приказу та дата, то вітаю!)Влада писал(а):Муж вышел там где stadiu dosar, написано какая папка и когда, но там где ordine, почему то его папка пропущена, где фамилии пишут, как понять,это отказ???
Не переживайте. Вашого чоловіка немає в рубриці Ordine, тому що там українці не публікуються. Тільки відкриті прикази.
-
- Новачок
Шановні форумчани! В мене присяга 14.03, чи є тут хто буде їхати до Бухаресту за день до присяги? Хотілося б переночувати десь в готелі, щоб потім зранку зі свіжою головою йти до присяги. Відгукніться, якшо хтось їде машиною (чи чимось ще)і чи ще є вільні місця.
-
- Зацікавлений
Или через консульство, или через посредников. Через конс-во запишут на попозже, а через посредников (если готовы к присяге, то и через месяц может быть). Выбор за вами.)))робин писал(а):Добрые люди! Подскажите , пожалуйста, где и как записаться на присягу?
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.