Указывают реальную страну. У моей сёстры указали румыны ту страну, которая на месте СССР. Соответственно, у вас будет Украина, если вы тут родились.artro писал(а):Мне интересно почему тем кто рожден до 1991 года, страна рождения не указывают Советский союз?
У моих знакомых есть паспорта Португалии, место рождения указано сов. союз
У пограничников намного меньше вопросов так как модифицировать украинца сложнее
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Согласен, только что посмотрел СОР указано УССР соответственно это Украина
юстина писал(а):Указывают реальную страну. У моей сёстры указали румыны ту страну, которая на месте СССР. Соответственно, у вас будет Украина, если вы тут родились.artro писал(а):Мне интересно почему тем кто рожден до 1991 года, страна рождения не указывают Советский союз?
У моих знакомых есть паспорта Португалии, место рождения указано сов. союз
У пограничников намного меньше вопросов так как модифицировать украинца сложнее
-
- Новачок
[quote="artro"]Согласен, только что посмотрел СОР указано УССР соответственно это Украина
Вот я б тоже хотела СССР... USSR, а так UKR
Вот я б тоже хотела СССР... USSR, а так UKR
Что делать если в свидетельстве о рождении дедушка Лобюк, а в остальных документах Лобнюк? Правильно Лобнюк. Спасибо.
-
- Новачок
Якщо виїхати з україни на роботу в англію по тій схемі що всі пишуть..нашим укр паспорт без візи а далі рум паспорт.. якщо я буду працювати на румунських документах офіційно, я зможу якимось чином стати на консульський облік по українських документах? Щоб стати нерезидентом. Звучить якось дивно, але я не розуміюсь, тож запитую.
Яка взагалі схема виізду з Украіни а по румунських документах Англію ,як правильно і краще виіжати,може хтось може підказати.Senya писал(а):Якщо виїхати з україни на роботу в англію по тій схемі що всі пишуть..нашим укр паспорт без візи а далі рум паспорт.. якщо я буду працювати на румунських документах офіційно, я зможу якимось чином стати на консульський облік по українських документах? Щоб стати нерезидентом. Звучить якось дивно, але я не розуміюсь, тож запитую.
-
- Активіст
Очень зависит от того, жив ли дед и где он жил.stevemol писал(а):Что делать если в свидетельстве о рождении дедушка Лобюк, а в остальных документах Лобнюк? Правильно Лобнюк. Спасибо.
Відправлено через 2 хвилини 37 секунди:
Но такие документы точно не примут румыны. Однозначно. Странно как он по ним жил в принципе. Но может этот документ и не особо нужен? Ведь у него в паспорте указано где и когда родился, уточните наверняка у спецов.
-
- Новачок
Може хтось в курсі підкажіть - якщо занесений в базу sis - порушив візові правила - чи можна їхати по румунському громадянству чи потрібно чекати поки закінчиться заборона?
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день, клиент имел проблемы в Польше " задержался" запрет на въезд на год, выезд через КПП "Порубное" укр.погранцу -укр.загранпаспорт, румыну -булетин , при выезде и везде в Венгрию предъявлял булетин проблем не было , сейчас находиться в Польше все нормально.Julia60 писал(а):Може хтось в курсі підкажіть - якщо занесений в базу sis - порушив візові правила - чи можна їхати по румунському громадянству чи потрібно чекати поки закінчиться заборона?
Відправлено через 8 хвилини 22 секунди:
Здравствуйте ! Если для себя , то через суд решается проблема, если для подачи документов тогда хорошего посредника.stevemol писал(а):Что делать если в свидетельстве о рождении дедушка Лобюк, а в остальных документах Лобнюк? Правильно Лобнюк. Спасибо.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Вова большое спасибо а то брат переживает.
Так и работать официально можно или только въехать?
Так и работать официально можно или только въехать?