BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
-
- Активіст
Вірно.Не панікуймо завчасно.Може навпаки все залишиться так само. Почекаємо на першу присягу з Тіну, що люди розкажуть.olegflash писал(а):жесть ....
но не будем паниковать, узнаем в след вторник)
Всім хто здає першу присягу з участю Тіну удачі!!!
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Активіст
Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.АнастасияМ писал(а):Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
-
- Зацікавлений
в том то и дело, что никто не знает)Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
-
- Активіст
В будь- якому разі приймати присягу будуть вже його люди, і незрозуміло яка в них політика (вірніше, яку він задасть).Fenix писал(а):Я прошу прощения а в чем вопрос с Тину? Да я читал что он маньячил когда был в комисии но насколько я знаю он щас стал президентом этой службы . Разве президент анс будет сам вести допрос приходящих?
По ідеї, до президента попадають вже ті, кому дають другий шанс в "чудо - кімнаті". Хто зна, як тепер буде. Чекаємо вівторка.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
Да, писала фамилию, номер приказа, досара. Это третье письмо им было. На первое ответили, что они не знают, на второе, чтоб попробовали в конце марта, и сегодня: среда 9.00-12.00юстина писал(а):Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.АнастасияМ писал(а):Здравствуйте. Писала в консульство, чтоб узнать, можно ли уже ехать записываться на присягу. Пришел ответ: среда 9,00-12,00. Что это значит, можно или нет? В приказ вышли месяц назад
-
- Новачок
Попробуйте придти. Но такой момент, что люди с талончиками приходят на верификаре, потом на талоне пишут им в посольстве номер приказа и говорят придти через неделю на 9 часов утра. Возможно стоит распечатать их письмо и в случае вопросов показать, дабы не ждать еще неделю.
-
- Новачок
У меня так же было, просто прислали каждую среду 9-12, я тогда и записклсяАнастасияМ писал(а):Да, писала фамилию, номер приказа, досара. Это третье письмо им было. На первое ответили, что они не знают, на второе, чтоб попробовали в конце марта, и сегодня: среда 9.00-12.00юстина писал(а): Если вы писали , я такая-то, номер приказа такой-то, то скорее всего уже можно. А если вы писали о днях приема и живете далеко, то лучше немного подождите.
-
- Активіст
Чтоб не гоняли по всяким верификаре, имейте с собой распечатанный приказ с своим номером. Тогда никто не погонит. Ну и скажите, что вы иногородний, если это так.