Дякую) А не було так як того разу, що після опитування домн, прийшов ще Тіну і робив ще своє опитування попутно зрізаючи?Траян писал(а):Меня домны срезали,рыжая молодая.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Домна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо особенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
Вам дійсно дуже повезло, що зі стандартним набором загальних питань з інтернету, Ви вийшли від Тіну з сертифікатом . Описувався колись випадок, коли чоловік майже вільно спілкувався румунською, про футбол, про те про се з Тіну поговорив нарівні, а йому все рівно сказали ні. Тут дійсно ще везіння потрібно мати, та й, мабуть, Тіну сподобатись особисто))))